Доктор Кто и Торчвуд. Наши приключения вечны!

Объявление

Приветствуем вас, многоуважаемые гости! Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалам "Доктор Кто" и "Торчвуд". Заходите, читайте сюжет и правила, оставляйте анкету и вливайтесь в игру! Ни один персонаж не останется без внимания! Мы рады видеть как всем известных персонажей, так и совершенно новых! Удачи вам в ваших приключениях!

Информация для администрации

Список

администрации

Уважаемая администрация! У нас участились случаи несоблюдения правил и оскорбления других игроков! Просим вас быть внимательнее и не делать поблажек.

Админы:

Доктор

Эсмиральда

Мастер

Bad Wolf

Люси

Оуэн Харпер

Модератор:

Alessa

События в игре

Объявления

Аномалия в больнице закрылась, Охотник регенирировал. Доктор постепенно начинает отходить от дел, но всё ещё готов защитить вселенную. Дела Торчвуда идут в гору - появился Джек, но разлом в институте ещё не пришел в норму, никто не знает что от него ждать.
Внимание игрокам! Не забывайте пополнять тему "Новости сюжета"! Высказывать свои идеи по поводу квеста лучше в соответствующей теме, а не в чате.

Реклама

Для гостей

Полезные ссылки

Время и погода

Ник: Мимо проходящий

Пароль: 12345

NC-17
Приём Тайм Лордов закрыт!

В игру срочно требуется Янто Джонс

Правила

Сюжет

Квест

Вопросы

Плей-лист

Список персонажей

Заполнение анкеты

Апрель. В Лондоне светит солнце, но иногда дует прохладный ветерок. Небо чистое, воздух свежий. На Галлифрее впервые зачастил моросящий дождь, от чего небо переливается, словно радуга.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаблон анкеты

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

1. Имя
Янто Джонс
2. Возраст
Около тридцати лет
3. Раса
Человек
4. Родная Планета
Земля
5. Внешность. (4-5 строчек)
Высокий, крепкого телосложения. Темные глаза. Короткие русые волосы, часто взъерошенные. Постоянно носит деловые костюмы темных тонов, чаще всего черный. Неприметен, что очень помогает в работе. С виду неторопливый, но как только от него требуется выполнить свою работу тут же преображается и с невероятной скоростью и ловкостью выполняет ее.
6. Характер (4-5 строчек.)
"Милый, добрый, пушистый" во всех смыслах. Очень дисциплинирован, его буквально выдрессировали в лондонском Торчвуде, где ценили подчинение любым, даже самым глупым приказам. Самоотверженный, умный, любознательный. Умеет скрывать секреты, особенно свои. Хочет всю жизнь потратить на работу в Торчвуде, не видит смысла без этого. У него неопределенная позиция, как жизни, так и ориентации.
7. Предыстория. (10 - 12 строчек)
Довольно долго работал в лондонском Торчвуде, где у него произошла неприятная история с невестой. Затем узнав о Торчвуде 3 переехал в Кардифф и долго пытался устроиться работать. В конце концов он понравился Джеку и устроился кем-то вроде дворецкого. За несколько лет работы он узнал очень много. Ему доверяет Джек и Янто знает несколько больше о нем, чем остальные. Янто часто выручал команду Торчвуда и разумеется безупречно выполнял свою работу. Нельзя сказать, что у них роман с Джеком, но на что-то большее чем дружба все же походит.
8. Связь с вами (обязательно)
Спросить Лютика)
9. Опыт игры.
Имеется, небольшой.
10. Пробный пост.
Янто еще раз сверился с документами. "Нет, все же чего-то не хватает..." не понимал он и тут нашел фразу, которую раннее не заметил.
- Кажется, у нас проблемы... - пробормотал он - Джек!

Ну что же. Я принимаю))) Грамотная, не замысловатая, но достаточно полная анкета))) Побольше бы таких *Доктор*
Тоже приняла=) *Эсмиральда*

0

32

1. Имя
Фред Уайт
2. Возраст
1063 года на вид лет 25-30. Пережил 10 регенераций.
3. Раса
Time Lord
4. Родная Планета
Galifrey
Импозантный молодой человек. Волосы тёмного цвета. Глаза мутно зелёного. Издали могут показаться карими.Среднего телосложения. Не боиться проявить силу когда это надо. Одеваеться либо в потёртые джинсы и футболку либо в класический стиль. Роста не высокого порядка около 180 см вес примерно 70 кг.
Зависит от настроения и от погоды за окном, также и от окружающей среды. Так какой же всётки у меня в целом характер? - Спросите Вы. Я отвечу слегка робким и усталым голосом - Я даже сам не уверен до конца кто я такой - Но если уж говорить на чистоту то Я это Я и ничто не способно меня изменить.. По крайней мере я думал так..
7. Предыстория. (10 - 12 строчек)
Когда - то давно. Ещё до Войны Времени. Был с родителями на Скаро, ну если уточнять, то я именно там и был рождён. Детство моё прошло практически беззаботно. А в возрасте 8 лет заглянул в Вихрь Времени, я понял, что я должен предпринять, что-то нечто важное, но что именно мне не было до конца известно. Поэтому я просто напросто начал совершенствовать свои навыки Повелителя времени и спустя некоторое Время началось Война времени. Но поучаствовать мне в ней так и не удалось так как, кто, то из Далеков что, то сделал с моей Тардис и отправили меня в Неведение, где я пробыл больше половины своей жизни. Но, в конце концов, мне удалось выбраться оттуда, и я спрятался. Потом пустота... Очнулся в виде студента 6го курса медицинского университета в Лондоне. Но чувствовал что-то не совсем, то, что надо. А уж тем более, Когда игрался со стетоскопом, услышал 2 сердцебиения, а за полгода до этого нашёл Часы Повелителя Времени и как бы невзначай их открыл... У меня в руках была мощь, и могущество Повелителя Времени. Но я не ощущал нахождения Тардис не только около своего дома, но и на всей Земле. С тех самых пор пытаюсь вспомнить, куда я её дел. Я искал свою Тардис но, в конце концов, понял, что Небытие отразилось на мне, причём жестоко, даже когда я стал человеком и всю память Повелителя времени оставил в часах я забыл не, только почти 700 лет своей жизни в этом проклятом месте, но и почти забыл, кем я был до этого, и, встретив Доктора, понял, что именно пропало. Он рассказал мне о войне времени и как он думал, что о Последний Повелитель Времени. С момента нашей встречи прошло много времени, но факт того что он отыскал мою Тардис буквально спас меня. С тех пор я путешествую во времени и пространстве, изредка замечая Доктора. Но факт восстановления моей памяти стал теперь смыслом своей жизни, как говорится мне нужен доктор и я нашёл его..

http://vkontakte.ru/id3429184?77642
9. Опыт игры.
Более менее
10. Пробный пост.
... Очнувшись на земле Алексей не поверил своим глазам. Вокруг было всё до такой степени разрушено, как будто Бог разорвал землю на части как ненужный лист бумаги и скомкав выкинул  в мусорное ведро. Везде был хаоси удивительно одно вокруг не было ни живой души.. "Что произошло?" - Были его первые мысли но после того как подошёл к обрыву под котрым начиналось Озеро он не поверил своим глазам: В высоту метров на 30 вздымался столб замёрзшей магмы. "нет, не возможно, это не Земля это другая планета..." - Это были его последние слова. Затем чтото резко со свистом пролетило мимо и он моментально покрылся толстым слоем льда. Что же это могло быть ? Решать вам юные любители фантастики :)

Молодой человек, мне вас сразу убить?... Нет, лучше меня пристрелите... Ну это просто не серьёзно. Для кого пишется количество строчек??? Для кого??? Я даже не буду разбирать. Ну а пробный пост... Неужели нельзя понять, почитав посты кого либо в анкетах? *Доктор*

Фуф! Ну слава Рассилону))) Значит так. Есть некоторые грамматические ошибки и очепятки (да-да, я люблю так выражаться))) Будьте внимательнее. Второе: аватар... Пункт в правилах по этому поводу есть. Вроде всё)) Принимаю)) *Доктор*

Для Доктора:
Вот мальца исправил :)

0

33

1. Имя
Оуен Харпер

2. Возраст
29 лет

3. Раса
Человек
4. Родная Планета
Земля, Уэльс, Кардифф
Рост примерно 170 см, спортивное телосложение, спортивная стрижка. Он ничем не отличается от всех остальных людей в его городке, да и некогда следить за  современной модой.   Обычные темно - синие джинсы, старые кеды которыми он дорожит как своей работой, темно - малиновая футболка, кожанная темно коричневая куртка. У Оуэна большие карие глаза, умный взгляд,  узкие губы которые часто изображают недобрую ухмылку. Оуэн выглядит как переросший ребенок, его манеры практически соответствуют этому статусу.  На работе Оуен одевает белый халат с кучей разных значков любимых героев детства, не любит носить очки, но иногда все же приходиться.
Оуен в свои почти тридцать лет ещё крайне избалованный мальчишка. Да, он гении в своем деле, он знает медицину как самого себя. Оуэн сообразительный, но он ищет во всем свою выгоду. Крайне ценичный, эгоистичный, склонный к самолюбованию, и обольститель, но в глубине души хороший человек. Сложное детсво изменило его взгляд на весь остальной мир. Оуен научился быть сильным, выкладываться на сто процентов, добиваться всего сам. Он никому ничего не говорит, все держит в себе. Хотя этот парень весьма раздражительный, любит посрываться на все что угодно. Ещё он любит одиночество и тишину... Одиночество это главная составляющая его странной души. Да, странной, странной и очень завлекательной. 
7. Предистория. (10 - 12 строчек)
Оуен Харпер родился 14 февраля 1980 года, вырос не то что в ненависти к родителям, но в нелюбви к ним. Учился Оуэн почти отлично, любил биологию, анатомию, химию и прочие точные науки. С учителями он всегда не ладил, и считал что знает намного больше чем Доктор Наук и просто школьный биолог. После школы он поступил в институт на медика - хирурга. Тут он понял, что он лучший среди своих друзей, знает намного больше чем они и умеет тоже намного больше. "Я стал медиком потому что хотел спасать людей, и они мне были бы благодарны. Я хотел чтото значить для мира, сделать чтото полезное. Но они все больше стали требовать чтобы я их вылечил..." - говорил он Капитану. После института он проходил практику в больнице University hospital of Wales и мечтал стать настоящим хирургом. На носу была свадьба, с самой замечательной девушкой на свете, которую он очень сильно любил. Но она была очень сильно больна, доброкачественная опухоль мозга, которая вследствии стала смертельной. Спасти могла только операция, но и она оказалась не могла спасти ее. Инопланетное существо, которое убило токсичным газом всех в операционной, смерть и тот человек, который появился так же неожиданно как и исчез. Капитан Джек Харкнесс, как представился он, не смог спасти его невесту. На камере не обнаружили никого, парня сочли за сумасшедшего и отправили в госпиталь, откуда он незамедлительно сбежал. После похорон, Оуэн увидел его на кладбище, в скоре он предложил ему работу в Торчвуде и объяснил смысл дальнейшей жизни. Жизнь очень сильно заколила Оуена, дала ему возможность начать все сначала и заниматься по настоящему интересной работой, просто быть нужным.
ЛС. Я захожу практически каждый день.
9. Опыт игры.
3 года на Поттерских ролевых, пол года на Докторе.
10. Пробный пост.
"Что теперь делать? Куда уйти от всего что накопилось? Они все меня уже достали! Меня все уже достало!!" - думал Оуен стоя на крыше своего дома. Вдруг, он в порыве гнева и разочарования он ударил ногой по бетонному блоку. Боль теперь не имела никакого значения, но разрывала на атомы. Паршивые мысли, прыгнуть вниз... Но смелости никогда не хватало. Не хватало потому что там, на том свете только тьма, тьма которая куда то зовет... Зачем же жить? Нет резона снова идти в любимый бар, снова напиться до беспамятства. Все уже надоело. Но Джек по любому наблюдает за ним, даже когда выключен телефон, даже когда ты один на крыше..
Оуэн сел на край крыши, и посмотрел вниз. Немного пугающе и страшно.
- И что теперь? - спросил он сам себя. - Пора идти на работу, уже пять утра...

Принимаю))) Только одно маленькое "но". Мысли ставятся в кавычки, а не цветом выделяются. И нужен аватар *Доктор*

Анкету принял. "Мастер"

Тоже приняла *Эсми*

0

34

1. Имя
Гвэн Купер - Gwen Cooper
2. Возраст
28
3. Раса
Челове
4. Родная Планета
Земля.
Гвен обычная женщина 21 века. Фигура у нее красивая, грудь, попа, талия, все при ней. Глаза зеленые, бездоные очень красивые. Губы пухлые, розовые. Любит носить удобные одежду, обычно предпочитает черные брюки, сапоги на не очень высоком каблучке, черная кожаная куртка, и конечно же свободная футболка, всегда тоскает с собой оружие. Макияж предпочитает обычные, чтобы не очень выделять в толпе
Характер у Гвэн не обычный, она бывает смирная и спокойна, но если вывести из себя, то все пеняйте на себя. Очень ответственный и отзывчивый человек, и по этому считается сердцем Торчвуда. Смелая, и эта смелость проявляться везде и во всем, готова отдать жизнь за своих друзей. Добрая - всегда поможет разрулить необычную проблему и выслушает. Разностороння личность и по этому ее многие любят, но всегда находиться человек которому не нравиться ее характер. Гвэн весела, очень любит веселиться, но в то же время умеет во время успокоиться и стать серьезной.
Гвэн КУпер - бывший полийцейский констебль, в один пасмурный день работала на месте приступления, и появился Торчвуд, она очень заинтерисовалась этим и активно пыталась найти путь к ним, и вскоре она его нашла. Но Джек любезно стер ей память, но Гвэн оказалась не простой девушкой, она долго думала, размышляла, и все же отпечаток который оставил Торчвуд в ее сознания, дал о себе знать и она нашла их. Но как говорить не худа без добра, то есть Съюзи, слишком возгордилась собой и хотела убить Гвэн, затем пульнула в Джека, как вы знаете ему это ничем не грозило, и через какое-то время убила и себя. Джек же предложил ей место в Торчвуде и она согласилась.
410299244
9. Опыт игры.
замечательный, играла на многих ролевых, есть своя ролка
10. Пробный пост.
После это дурацкого происшествие с укусом и беременностью меня уже, наверное, ничем не напугать, но все по порядку.
В жизни часто меняешь свои решения, но стараешься это делать с особой внимательностью, чтобы не наделать еще более глупых ошибок, а иногда правильное решение приходит очень быстро и внезапно. Она может придти в тот момент, когда как ты уже думаешь другова пути нет.
Еще утром я хотела выйти замуж за Риза, да и в тот момент, когда эта ужасная штука покинула мое тело я еще думала, что это будет правильным решением, а потом появился Джек и пристрелил Вампира. Стоя между двумя мужчинами я старалась понять - правильно ли поступаю. Мою голову посещали разные мысли, посмотрев на Риза и на Джека мне стало не по себе. Я хорошо осознала, что с Ризом меня ждет прекрасная жизнь, дети, дни рождения, рождество. Но как только я повстречала TORCHWOOD - мне захотелось совсем иного. Как же приятно проводить ночи напролет в Торчвуде и разгадывать очередную тайну. А еще в мою жизни вошел замечательный человек, который как оказалось, не может умереть, и у него странная привычка, но о ней потом.
Стоя между двумя близкими людьми я поняла, какую я ошибку совершу. Риз, конечно, будет рядом, и помогать в разных бытовых неурядицах, а надо ли мне это?! Я не хочу подвергнуть его огромной опасности только потому, что каждый день, проведенный со мной - может ускорить его смерть. Он уже умирал, но тогда все исправил Джек, он спас всех, хотя мы все думали на тот момент, что открыть разлом самое правильно решение, а он просто взял и спас всех, а я спасла его…. Я любила Риза, да и люблю - наверное, но не так как мне бы этого хотелось. А Джек, он такой странный и его странность меня притягивала, хотя я всем своим нутром осознала, что все будет не так, как бы мне этого хотелось в самых невероятных мечтах.
В тот момент я смотрела на них и колебалась. Либо остаться - либо любить. Я выбрала третий вариант, хотя он и не давался мне. Я поцеловала Риза, а потом Джека улыбнулась и ушла….

Не могу не принять нашу Гвен=))) Принята! *Эсми*
Принимаю))) хорошая анкета)

0

35

1. Имя
Ада
2. Возраст
124
3. Раса
ксеноформ
4. Родная Планета
планета LV-426
http://s45.radikal.ru/i107/0903/33/68a4203b8456.jpg
Существо составляет примерно 2 метра в высоту. Вообще, оно двуногое, обладает сильным хвостом, длина которого равна длине самого тела, и имеет внушительную физическую силу, соответствующую размерам его тела. Кроме хвоста, наиболее замечательные особенности существа в этой стадии - удлиненная голова, спинные хребты и мощные вторичные челюсти.
Маскировка:
http://s61.radikal.ru/i171/0903/e4/5b499b0366c1.jpg
Красивая,стройная,высокая брюнетка в японском красном платье..ЧТо ещё вам надо?)Красивая высока девушка с немного коротковатыми шелковыми волосами и карими глазами.Немного тонковаты губы,которые почти всегда в красивой и соблазнительной улыбке.Тонкая шея переходит в хрупкую фигуру:осиная талия.не большая,приподнятая грудь и красивые ноги.Тонкие пальчики,в которых девушка может удержать от пистолета и до пулемета.Но ни когда не сваливайте все на ее хрупкость.Она очень быстрая и сильная.
Жестокая и хладнокровная Ада, та еще девушка. Весьма амбициозна. Имеет четкий ум и расчетливость. Отсутствие юмора с лихвой восполняется находчивостью и скептизмом. Ишке готова на все ради цели. На убийство, кражу, пытки других, в беквальном смысле на ВСЕ. Старается не выдавать своей настоящей натуры.
Как вид, Ксеноморфы до сих пор пребывают под покровом тайны и незнания. Они редко появляются, лишь чтобы напомнить нам о своем присутствии и мощи. Это холодные, расчетливые хищники, не знающие раскаяния и не испытывающие никаких чувств по отношению к своим жертвам. Это специалисты по выживанию высочайшей категории.
Долгое время жила на своей родной планете, пока кокой то грузовой корабль не совершил аварийную посадку на туда. Ксеноформы имели огромную неприязнь к незванным гостям и сразу атаковали их. Видя атаку судно поспешно попыталось уйти, но Ада успела проникнуть на корабль и приняв человеческую форму выдала себя за пассажира. Добравшись до Карифа, один из команды увидел что Ада ненароком приобрела свой настоящий вид и сразу взявшись за оружие атаковал ее. Расправившись со всеми, Ада пропадает из вида.   
359871516
9. Опыт игры.
большой
10. Пробный пост.
Капитан корабля обернулся и увидел, что все его товарищи куда-то исчезли.
-Да что за?
Пробормотал предатор и тут перед ним упал труп товарища... однако в темноте корабля хорошо видел, что его товарищи мертвы. Ответ был явно сзади, поэтому он отпрыгнул и обернулся. То, что он увидел, было словно кошмарным сном. Здоровый зеленоватый ксеноморф стоял перед ним.
-Опять ты? Я думала что убила тебя...
Прорычала Ада, но не дождавшись ответиа ударила своим хвостом.
-В следующий раз смотри кого перевозишь.
С усмешкой договорила и исчезла с коробля.

1) Картинки не принимаются. Что касается внешности в виде мутанта, это ещё ладно, но обычную извольте описать словами.
2) Я не против подобной биографии, но в нашу ролевую она просто не вписывается.
Отредактируйте и я приму *Доктор*

Ада! Мы не можем принять вашу анкету, потому-что она не подходит к сюжету нашей игры, у нас не шпионская игра, а игра по Доктору Кто! Постарайтесь написать более реальную историю и вас примут! *Эсмиральда*

Я принимаю, но советую добавить в предысторию, это лично моё мнение, что вас могли видеть на Земле. И желательно дождитесь, чтобы вас приняли несколько анминистраторов.  *Эсмиральда*

Много очепяток, но в целом нормально. Принял *Доктор*

0

36

1. Имя Салли Спэрроу
2. Возраст Около 25 лет
3. Раса Человек
4. Родная Планета Земля
5. Внешность. (4-5 строчек) Светлые волнистые волосы, чуть ниже плеч, светло-карие глаза, невысокий рост. Красится не ярко. В одежде предпочитает юбки, но иногда и брюки. Часто носит различного рода шарфики, пальто до колена. Любит носить вещи с каким-нибудь узором. Часто ходит с распущенными волосами. Предпочитает носить обувь на невысоком каблуке.
6. Характер (4-5 строчек.) Добрая, жизнерадостная девушка, любит старые вещи, не лишена чувства юмора, если ее попросить о помощи, то всегда поможет. Часто носит с собой фотоаппарат. Любит читать. Она довольно смелая и не боится идти навстречу риску. Сделает многое для спасения своих друзей. Иногда любит погрустить, но долго это не длится. Хорошо относится ко многим людям, старается не наживать себе врагов.
7. Предистория. (10 - 12 строчек) Однажды Салли отправилась в старый заброшенный дом - Wester Drubblins, так как она любила старые вещи. Зайдя внутрь, она обнаружила на стене надпись - 'Beware the Weaping Angel' (Остерегайся плачущего ангела), оторвав обои она увидела продолжение надписи. 'Oh, and duck! Really, duck! Sally Sparrow, duck now! With love, Doctor, 1969.' Прочитав эту надпись, Салли присела и как раз вовремя - сзади в нее что-то кинули. Обернувшись, она увидела скульптуру плачущего ангела. Проснувшись следующим утром, Салли и ее подруга Кэйти отправились в тот дом, чтобы выяснить что произошло. Зайдя в дом, Салли заметила, что сегодня Ангел стоит ближе чем вчера, как вдруг в дверь позвонили. Кэйти зашла за угол, на случай, если это грабители, а Салли открыла дверь. С ней поздоровался неизвестный ей молодой человек, и сказал что ему поручила бабушка передавать письмо, в это время, в это место, для Салли Спэрроу. Девушка открыла письмо. Оказалось, его написала Кэйти, которая, моргнув возле статуи ангела оказалась в 1920 году. К тому времени, она уже умерла и Салли отправилась к ее брату, Лоуренсу чтобы передать ему что его сестра любит его. Затем Салли пошла в полицию, и выяснила что уже многие люди пропадали, приезжая в Wester Drublins. В полиции Салли познакомилась с детективом Билли Шиптоном, который занимался этим домом. Он пригласил Салли на свидание и она дала ему свой номер. Билли остался в полиции, и обернувшись увидел скульптуры ангелов, стоящих вокруг синей полицейской будки, владелец которой тоже пропал в этом доме. Он моргнул, и попал в 1969 год, где его встретили Доктор и Марта Джонс. Доктор попросил Билли передать послание Салли Спэрроу. В настоящем у Салли зазвонил телефон, и она пришла в болницу к Билли, он уже умирал. Посмотри на список - таким было послание от Доктора. Девушка позвонила Лоуренсу и он принес те ДВД, на которых было спрятано видео с Доктором. Прийдя в дом, Салли включила запись, и обнаружилось что они с Доктором могут разговаривать. Доктор сказал что он получил запись этого разговора в будущем, его прошлом для того чтобы использовать их сейчас. Еще он сказал не моргать при виде Ангелов, так как они не могут двигаться под взглядом какого либо живого существа. Доктор попросил Салли отправить ТАРДИС назад во времени к нему в 1969. Салли и Лоуренс спустились в подвал, где они обнаружили синюю телефонную будку. Они вошли внутрь, и вставили диск в дисковод. Ангелы стали прорываться внутрь ТАРДИС. Та стала исчезать, оставив Салли и Лоуренса в настоящем, с Ангелами. Когда ТАРДИС исчезла, они обнаружили что Ангелы стоят неподвижно и смотрят друг на друга. Они застыли навсегда... Спустя год, девушка случайно встретила Доктора и Марту, и отдала ему записи их разговора на ДВД. Доктор еще не застревал в 1969, в его временной линии это случится в его будущем. С тех пор ничего сверхъествственного Салли не беспокоило и она вернулась к нормальной жизни....
8. Связь с вами (обязательно) http://vkontakte.ru/id26408082?37666
9. Опыт игры. Есть, довольно большой ;)
10. Пробный пост.
Салли открыла дверь. На пороге стоял незнакомый ей человек.
- Я ищу Салли Спэрроу. - серьезно сказал он
- Как вы узнали что я буду здесь? - удивилась девушка
- Мне сказали принести эту записку. В эту дату, и в это точное время, для Салли Спэрроу - ответил парень
- Выглядит старой...
- Так и есть.
- Откуда кому-то знать, что я буду здесь, я никому не говорила... "Как странно" Как кто-то мог узнать? - спросила девушка
- Это все немного сложно. Я не уверен что понимаю это до конца. Простите, я чувствую себя глупо, но мне сказали это сделать. Хорошо, полагаю это ваше. - парень протянул записку - Забавное чувство, после всех этих лет...
- От кого это?
- Кэтрин Уэнрай. Она сказала, до брака ее звали Кэти Найтингейл.
Наверху раздался хлопок. Салли обернулась.
- Кэти?...
- Да. Кэтрин Костелла Найтингейл.
- Это что, шутка!? - удивилась Салли - Кэти, это ты? Очень смешно. Кэти?...
- Пожалуйста. Вы должны взять это. - настаивал человек - Я обещал.
- Кому?
- Моей бабушке. Она умерла 20 лет назад.

На мой взгляд, анкета просто отличная. Я приняла! *Эсми*

Принял)) Но на мой взгляд полностью пересказывать серию было не обязательно, а в пробном посте больше описания действий и мыслей. *Доктор*

0

37

1. Имя
Донна Ноубл
2. Возраст
Такое неприлично спарашивать у женщины, ну ладно 36.
3. Раса
Человек, а что есть варианты?
4. Родная Планета
Земля.
Женщина средних лет с рыжими волосами и красивыми зелёным глазами. Маленькие веснушки не портят, а даже украшают её. Не любит много краситься, может только немного подкрасить губы. Одевается просто, но со вкусом, предпочитает классический стиль одежды. Чаще всего носит деловые костюмы, иногда, для праздника может одеть и платье.Немного полненькая, хотя старается это скрывать под туникой.
Очень импульсивная и неординарная личность. Донна любит покричать и всегда вставляет свои пять копеек в любой разговор, но при этом она очень хороший и верный друг. Всегда готова помочь и словом, и делом, никогда не предаст и не бросит с опасную минуту. Наивная и энегичная, она никогда не унывает. Она человек с хорошим чувством юмора, не уступающим Доктору, и любит подшучивать над ним.Энергичная и предприимчивая, обожает ввязываться в приключения и авантюры и любит бить Доктора.
Родилась в обычной британской семье, с детства была непоседой и очень любопытной. Часто попадала в разные истории, после окончания школы поступила в университет, но так и не окончила его. Против маминой воли пошла работать секретаршей в обычной с виду лондонской фирме Эйч Си Клементс где встретила Ланса. С трудом уговорив его взять её в жёны, она готовилась к свадьбе, но неожиданные приключения и встреча с доктором открыли ей глаза на жизнь. Она потеряла работу, стала вдовой и полетала в космосе - и все это за один день. Отказавшись летать с Доктором, Донна решила начать всё с нуля и отправилась путешествовать. Не в силах вычеркнуть из прошлого встречу с инопланетянином и предательство любимого она вновь отправилась на поиски доктора. Встретевшись они долго путешествовали и стали хорошими друзьями. Донна дала понять Доктору, что он до сих пор любит Розу и помогла её найти. Во время нашествия Далеков впитала в себя энергию повелителей времени, но Доктор, опасаясь за её жизнь, стёр все воспоминания о себе. Сегодня она работает секретаршей, но уже в другой кампании, развивает своё рекламное агенство и начинает вспоминать о своих путешествиях с Доктором.
http://vkontakte.ru/id16696734?29994
9. Опыт игры.
Немного есть
10. Пробный пост.
Донна спокойно летела по дороге и слушала любимую музыку, как вдруг кто-то подрезал её с правого края.
-Эй, смотри куда едишь! - закричала девушка, но выглянув из окна никого не заметила.
-Мне очень жаль! - донёсся знакомый голос из отдаляющейся синей будки
"Я слышала это и раньше" - подумалал Донна, но не обратила особого внимания.

Принимаю, только авик поставь *Доктор*))))))
Я тоже принимаю, с радостью=)) *Эсми*
Вопросов нет, я принимаю. *Охотник*)))

0

38

1.Имя
Эйлин Принц
2.Возраст
23 года
3.Расса
Человек, Великобритания
4.Родная планета
Земля
5.Внешность
Невысокая стройная девушка,  с чуть загарелой кожей. Светлые вьющиеся волосы до плеч, обрамляют личико с мягкими чертами, глаза зеленые,  ресницы длинные до неприличия, носик слегка вздернут, губы чуть припухлые. Носит длинные платья с карсетами и туфли на высоком но не тонком каблуке, весь вид кричит о классическом стиле, если бы не романтичные кружева и рваные линии креатива. Любимые цвета - красный, голубой, зеленый, желтый.
6.Характер
Любит все необычное, ее можно было бы назвать лисичкой Чиффой, если вы знаете кто это такая. Если вы захотите  поймать сию даму, совершите что нибудь из ряда вот выходящее, наприсер будьте не как все. она поведется, я вам обещаю. Добрая, отзывчивая девушка, расчетливая и циничная, на скорее останется одна, чем позволит вам трепать ей нервы, хотя иногда и это может позабавить ее.  Любимое занятие этой барышни - находить выход там где его нет. если нет двери значит прошибем стену, построим новую дверь, если что вылезем через крышу.  В общем у нее всего через край, типа - так любила что убила, если не убила сразу - жить будете, если убила сразу не вздумайте воскреснуть по крайней мере неделю.

7.Предыстория

Эйлин, всегда мечтала стать как и свои родители, вонным врачем. В дестве, она уже увлеклась биологией и оружием. С ровестниками, она будучи общительной, хорошо ладила, друзей у нее было предостаточно. И после школы, она направила все свои силы, чтобы поступить в Медицинскую Академию Кардиффа. С ее талантом, к биологии, анатомии и химии, она это сделала с первой попытки. Проучившись пять лет, ее направили на стажировку в ЮНИТ, куда потом приняли на работу. Но быть простым врачем, она не хотела, ей хотелось делать больше, чем просто вылечивать раны. Как то раз, Эйлин познакомилась с Мартой Джонс, которая работала в ЮНИТЕ, главным специалистом. Марта оказалась очень хорошим и чутким человеком, которая ей рассказала про существовании института Торчвуд.

8. Связь
440703112

9. Опыт игры.
2 года ролевых, по данной теме опыта нет.

10. Пробный пост

Эйлин очнулась от криков юноши, ее мутило, голова шла кругом она поняла что лежит на полу.
«И чего так он орет все равно его ни кто не услышит» - подумалось ей.
Память последних минут вернулась к ней. Кажется был взрыв или удар, она не поняла. Вдруг  крик прекратился.
«Ну наконец то тишина» - Эйлин,  с трудом встав с пола, отошла к стене и подперла ее собой, почти что рассмеялаcь  в лицо юноше и выпалила:
-Перестаньте орать вас все равно ни кто не услышит.

Извините,))

Ну вообще-то это не дело, что висит пол анкеты. Я конечно понимаю и знаю, что вы её допишите, но делать надо в тот же день. Или лучше подождать и выложить всё сразу. *Доктор*

Вроде все тип топ, только пробный пост меня смущает. Не знаю, вроде бы надо как в книге писать, а не просто строчками. Прямая речь, мысли  и действия должны четко определяться знаками препинания. Я думаю...*Охотник*

В общем, я готова принять, только пункты нужно выделить красным, как на шаблоне и тогда я приму *Эсми*
Эйли, я тебя прошу, исправь пробный пост и я приму без оговорок. Мне все нравится, кроме пробника. *Охотник*
Отлично))) Браво, вот это то что Доктор прописал))) Принимаю на все 100% *Охотник*
Я понимаю что мое мнение тут лишнее, но принимаю)
Принимаю *Эсмиральда*
Принимаю *Доктор*

0

39

1. Имя
Снег
2. Возраст
200(выглядит на 20)
3. Раса
TimeLady
4. Родная Планета
Галлифрей
У неё белые, серебристые,прямые волосы, она любит завивать их, глаза ну ни как не подходят на обычные. Лицо овальное. Белое, как полотно. Снег не очень любит светлые оттенки. Девушка больше предпочитает чёрное.(Но светлое всё-таи носит!!!) Она очень, слишком тонкая. Губы красные, тонкие. Снег любит эксперименты над своей внешностью-новые цвета, оттенки и впечатления. Нос как и у всех. Ничем девушка не отличается и не выделяется. Ей этого и не надо.
Она разнохарактерная девушка. Минуту смеётся, минуту рвёт и мечет. Но те, кто рядом уже привыкли-ну что же, ругать её за это? Когда нервничает, любит теребить прядку волос, это у неё часто случается. Очень любит ниочём не думать и валяться в кровати. Но всё-таки она весёлая девушка и всё её любят. У неё много подруг только из-за её поведения, хотя школу хороших манер она и не посещала. Любит дурачится, веселиться, слушать музыку. Снег мягкая и добрая, застенчивая и приятная.
Снег родилась в обычной семье,как она считала. Лишь в 100 узнала, что она из другой семьи . До этого она жила у своих приёмных родителей, её родные забыли её. После они вспонили, кто их дочь и забрали к себе. После этого она стала спокойно жить в доме своих родителей(Хирурга и Марики). Но после Снег обрела Дом Снега и Льда (сокращённо ДСЛ) и стала жить одна. Но девушка не превратилась в одинокую и скучную домоседку. Она цветёт и даже не помнит обиды на своих родителей, но девушка не забыла и приёмных. Она гостит у них на выходных, когда в своём Дворце нет дел и всё спойно. Но Снег бывает не только у них. Она навещает также и своих многочисленных друзей-у неё их очень много. И это не всё! Девушка очень любит приключения и опасности. Однажды она прилетела на одну планету. И там её посадили в плен, но она выбралась. Было ещё великое множество таких историй. Она очень любит приходить к своим друзьям и знакомым и болтать с ними часами. Девушка очень любит всё, что связано с исторями и легендами Галлифрея и считает, что это очень интересно. Часто погружается в себя и забывает, что рядом кто-то есть. Обажает мечтать о планете Земля, считает, что это красивая и хорошая планета. А сейчас она у себя дома, в ДСЛ и ей хорошо.
8. Связь с вами (обязательно)Телефон-+7-921-411-18-01,
http://vkontakte.ru/id4456132?52477
9. Опыт игры.
Средний.Была на ролках по Гарри Поттеру,Доктору Кто, Торчвуду.
10. Пробный пост.
Одним прекрасным утором Снег
проснулась,напялила любимое платье и пошла на улицу. Возле её Дворца был сад.
Прыгали белки, летали бабочки, пели птицы, жужжали пчёлы.
"Это мой мир"-подумала Снег и пошла дальше.

Так. С вашего позволения я отредактировал анкету по формату форума. Теперь мы видим, что общее количество информации всё же меньше, чем хотелось бы... А теперь о главных претензиях. Первое:... ПРОБЕЛЫ!!!! ПРОБЕЛ ПОСЛЕ ТОЧКИ И ЗАПЯТОЙ!!! (ну сколько можно всем повторять) Ведь по этому даже пункт имеется в правилах! (я надеюсь, что вы их читали). Есть опечатки, но их не так много, как могло быть, что меня несомненно радует. Есть ещё такая вещь, как не совсем грамотное описание (повторяющиеся слова, не корректные метафоры) Это два... И ещё такая вещь... Вам не кажется, что образ принцессы, короля и королевы, а тем более Северный Галлифрей, мягко говоря не вписываются в общий сюжет?... Подумайте... А так, расширьте, исправьте, и быть может я приму *Доктор*

Читала!!!Ок) Я учла))

Хорошо, в целом лучше, НО!... Я вообще-то разрешение на родство не давал... Вам не кажется, что это мягко говоря не правильно. Гля начала надо было меня спросить!... Но раз меня не спрашивали, скажу сам. Родство не подтверждаю!
Ок)

Так, чтобы стать друзьями  надо хотя бы познакомится. И удастся ли подружиться - не факт. Я не могу знать тебя, я не росла на Галлифрее. А ты жила там, хотя, ничего личного *Эсмиральда*
Впрочем, могу сказать только все то же, что было сказано выше) при исправлении приму *Люси*
Ок)
Так, что я могу сказать. Идеальной анкету не назовешь, но, на мой взгляд, намного лучше, чем была ранее, я принимаю. *Эсми*

Принимаю-принимаю... *Доктор*

0

40

1. Имя
Молли Остин
2. Возраст
569 лет
3. Раса
Тайм Леди
4. Родная Планета
Галлифрей
Молли, доволь милая брюнетка с зелеными глазами, красивой  улыбкой и хорошей фигурой.  Её лицо усыпанно веснушками, это её бесит и она  тщательно их маскирует. У девушки нет стиля ей всё равно, что носить, главное не тюремную форму! Девушка часто бегает от закона и меняет наряды, но всегда на ней остается плащ, под которым она прячет своё оружие, которого, кстати говоря, у девушки очень много!
Ужасный. Ещё с детства привыкшая добиваться своего, Молли не останавливается не перед чем. Упряма, очень-очень упряма. Не любит идти на уступки. Считает себя лидером, так как привыкла во всём быть первая. У девушки нет страхов, кроме страха потери дорогих ей людей, так что, не с кем не входит в контакт, боясь привязаться к новым знакомым. Пытается со всеми конфликтовать. Убедила себя, что любит одиночество.
Родилась девушка на Галлифрее, однако в детстве покинула родную планету. Родителей она не помнит, они улетели в прошлое и не вернулись. С тех пор девушка переступает закон. Убить человека для неё не составит труда. Молли очень опасная девушка. До последнего времени считалась неуловимой, но все же попалась в руки справедливости. Конечно, ей это не понравилось, и она пыталась бежать...........
Сейчас её должны везти на одну из дальних комет, убивать злодейку нет времени, а там она никому не навредит.
fuck4815@rambler.ru
9. Опыт игры.
Около двух лет.
10. Пробный пост.
Паника, паника охватила девушку. Вроде она должна быть счастлива, ведь ей удалось бежать, но кто знал, что дурацкий корабль сломается прямо на лету?!
"Что теперь? Куда я лечу?" - пронеслось у неё в голове. Она бросилась к приборной панели."Земля" - название планеты в которую она вот-вот врежется. "Зря я их убила! - подумала она, глядя на два трупа, которые совсем недавно были её сопровождающей охраной, - "Надо было хоть одного оставить!" Вдруг яркая вспышка озарила кабину. Удар о землю. Девушка с трудом вылезла, из горящего космолёта. "Ну и где я?", спросила она сама себя, находясь на окраине Лондона.

Ну, это не огромная анкета, но мне понравилась! Вполне красиво написано=) Принимаю *Эсми*

Принимаю *Доктор*

0

41

1. Имя
Феникс (Джил Кейн)
2. Возраст
на вид 25
3. Раса
Таймлорд
4. Родная Планета
Галлифрей
Темные, почти черные, волосы где-то до лопаток, большие выразительные карие глаза. Правильные мягкие черты лица. Красивое стройное тело привлекает мужские взгляды. Обычно одета в белую маечку, черные кожаную жилетку на молнии и кожаные бриджи, поверх них кожаная "юбка" с карманом. Сзади прикреплен кожаный шлейф почти до пола. На ногах достаточно тяжелые ботинки. За поясом носит черные перчатки, которые надевает в битве. На левом плече повязана красная ленточка.
http://s59.radikal.ru/i164/0903/5c/c931dca4fce8.jpg
Обладает очень сложным характером и никто не знает, что она думает на самом деле. Без хладнокровия и следования своим целями ни смотря ни на что, девушке бы не удалось сделать то, что она сделала. Все эмоции направлены на внутренний мир, может сложиться впечатление, что она в принципе ничего не испытывает и испытывать не может, ее и удивить-то сложно. Несмотря на свою приобретенную с годами жестокость, очень интеллигентная и предпочитает официальную, вежливую манеру речи. Скупая на слова, предпочитает держаться на дистанции от других и быть в одиночестве. За всю жизнь у нее был только один друг и то она погибла от ее рук, для для получения Мангекё. Настоящий самурай, честь для нее - одно из первых правил. Никогда не нападет на того кто явно слабее ее. Не терпит когда рядом кто то спорит. В ярость ее привести почти невозможно, чуть чуть полегче заставить ее улыбнуться. Все что ей нужно – сила, власть, причем не обязательно для себя. Она и так сильна, Феникс способна стать лидером, ей удается запугать, убедить, внушить, но сама она слишком привязана к тому, что было. Умная, очень проницательная, у неё развита интуиция. Джил отличный стратег, прекрасно планирует события разной важности.
Феникс одна из повелителей времени. Терпеть не могла своего младшего брата, как она считала из за его несобранности и за его слабости. Уже в семь лет начала обучаться в академии, и достаточно удачно. Семья возлогало огромные надежды на девушку, благодаря ее появившейся способности. Когда она смогла взглянуть в разлом времени у нее произошли изменения в глазах, что и было достаточно странно. Злаза стали выглядеть с красной радужной оболочкой и один дополнительный зрачок в виде томоэ(запятой) возле основного зрачка. Как позже она узнала, эта способность называют шаринган. Этой способностью обладали не многие, но все же девушке удалось могое разузнать о нем. Например то что: носитель приобретает невероятную скорость визуального восприятия, настолько высокую, что обладатель шарингана получает возможность предсказывать движения противника и предупреждать их, и что существует еще одна форма такой способнеости Мангеке Шаринган. Но пословам отца Феникса, чтобы получить Мангеке Шаринган необходимо убить своего лучшего друга. Но при этом дает способности Аматерасу (всепожирающее черное пламя, практически неугасимое. Пламя подчиняется воле шиноби его использующего, тот может погасить его, может взглядом послать на цель и т.п.), Цукуеми(жертва этой техники отправляется в мире, где время и пространство подчинены воле применяющего Цукуеми. Техника позволяет травмировать психику и деморализовать противника, доведя того до совершенно небоеспособного состояния, это может достигаться за счет много дневных страданий в мире иллюзий, как физических, так и духовных.) и Камуи(позволяет перемещать объекты в другое измерения (одним взглядом), тем самым наносит невероятный урон противнику, защититься от данной техники практически невозможно, лишь сбежать.) Спустя несколько лет смогла полностью овладеть им. Когда началась временная война была отправлена на один из фронтов. После многих жестоких боев Феникс улучшала и усовершенствовала свою способность. В конечном счете она могла с помощью одних лишь глаз понять что собирается делать противник. Но всеже, в одном из таких сражений была ранена, и ей пришлось "залеч" на одной из далеко находившихся планет - на земле. Она поместила свою сущность в свои часы и стала жить там как простой человек, выдавая себя за Джил Кейн. Так просло десять лет. Живя на земле познакомилась с одной девушкой, ее звали Мэри. Именно она и предложила приют Фениксу. Все годы они прожили скорее как сестры, пока в городе котором они жили не стали пропадать люди. Не понимая почему, но девушка заинтересовалась этим. Через некоторое время Джил вышла на след похотителей. Это оказались какие то существа, каторых, как казалось Фениксу, уже видела, но не помнила. Пытаясь вспомнить, нашла старые часы, которые, как говорила ее подруга, были с ней когда та нашла Джил. В это время на нее и ее подругу напали. Когда девушка вновь открыла часы, она вспомнила кто она такая и вернула свою сущность. Увидев что те хотели убить Мэри, невольно активировала шаринган и уже через несколько минут, нападавшим пришлось спосаться бегством. В этот момент что то щелкнуло в голове девушки, вдруг она вспомнила слова своего отца, о улучшение ее способности, благодаря кему она может стать намного сильнее. Спустя несколько дней, Джил убила свою подругу и получила Мангеке Шаринган. Сейчас смогла вернуться на родную планету.
9. Опыт игры.
Приличный
10. Пробный пост.
Бредя по улицам Кардиффа смотрела на людей. Многие оборачивались на идущую девушку. "Тихо... Хм... Даже странно что здесь все так. Может лучше вернуться в тот дом? Или найти другой?" Думала девушка, остановившись посмотрела в небо. "И что? Так и будет продолжаться?" Вздохнув продолжила свою прогулку. "Шаринган никогда меня не подведет..." Услышала какой то странный шум, быстро зашла за угол какого то дома. "Что там такое?..." Наблюдала как двое человек пытается отобрать что то у девушки. "Двое на одного? Да... И по их мнению это нормально?" Те люди явно заметили Феникса и один из них кинулся на нее. "Эх... Как глупо..." Быстро увернувшись от удара, заломила руку нападавшего за спиной. -И это все что вы можете? Спросила Джил смотря на второго. Тот посмотрел сначала на Джил, потом на ту девушку на которую они напали. -Так и будешь стоять? Последовал вопрос Феникса и она отпустила руку нападавшего. Увидев что глаза Джил изменись, те не решились нападать снова. "Слабые..." Нападающие поспешили уйти. -Вот и все. Советую в следующий раз быть поосторожнее. Сказала девушке Джил и та кивнула. Еще раз убедившись что те люди ушли, продолжила свой путь.

Много отпечаток, идеальный персонаж. Хотелось бы видеть, хотя бы один небольшой недостаток. *Харпер*
недостатков полно там: сил оч много тратится, от того что я писала, вредит и ей самой. (а вооще я немного био подправляю)

Опечаток выше крыши, это раз... Второе, у нас ролевая не по "Наруто", так что половина биографии просто непригодна. Исключить! Тоже самое касается и пробного поста (кстати, прямую речь лучше начинать с новой строки) Измените биографию и пост и тогда я приму *Доктор*

0

42

1. Имя
Джон Харт .
2. Возраст
Так вспомнить бы еще. Вроде с утра было 40 лет.
3. Раса
Человек.
4. Родная Планета
Земля
Мужчина спортивного телосложения. Обладает прекрасными голубыми, лукавыми  глазами. Однако возраст дает о себе знать, и эти милые глаза окружают морщинки. Притягательный мужчина. Один его вечный взгляд исподлобья может свести сума любого. В одежде предпочитает удобство. Любимый костюм это джинсы, сапоги и футболку.
Оу его характер это отдельная история. Самовлюбленная и эгоистичная натура Харта является вечной проблемой окружающих его людей. Очень мстительный. А вообще он обонятельный малый. Хоть на первый взгляд он еще там сволочь, однако у него случаются приступы благородства. В своей жизни любит 3 вещи: девушек (честно написал бы другое, но правила есть правила), выпивку и устраивать шоу.
Ну что начнем. Джон Харт  родился уж в очень  далёком 3058 году. Уже в сознательном возрасте поступает на службу в "Агентство времени", где он  в первые знакомиться нашим любимым  капитаном  Джеком Харкнессом. Джек был приставлен к Джону чем-то в роде сдерживающего механизма. Тоесть если буйный Джон хотел что-то натворить, то Джек должен был его заткнуть. Попав в некоторый временной сдвиг, эта парочка прожила вместе 5 лет. Между ними были романтические отношения. Только они до сих пор ругаются, кто из них кем был. Организация расформировывается, Джек к тому времени уже ушел в свободное плаванье и Джон остается один. Однако в скором он находит приключения себе, а пятую точку. Он  знакомится с девушкой. Которую вскоре  Джон убивает . Ему нужен был бриллиант, хранившийся у девушки. И отправившись на поиски бриллианта, Джон оказывается на Земле. Оказавшись тут  Джон встречает команду Торчвуда и Джека. Встреча заканчивается не хепи -эндом, и Джон опять уходит в неизвестность, бродя по галактике в поисках приключений.
prmsergey@rambler.ru
9. Опыт игры.
маленький.
10. Пробный пост.
Джон появился в Торчвуде.
-Оу, похоже, это милое место меня безумно к себе притягивает. Ей люди вы имеете место тут быть. Шикарно Торчвуд пустует. Ну, раз никого значит, я устрою тут небольшой бум.
Джон быстро подошел к модулятору разлома.
-Ну что мир ты готов содрогнуться. Надеюсь что нет.
Джон протянул руку к кнопке активации, но в этот момент сзади раздался голос.
-Стоять!

Ну что же)) Я принимаю)) Хорошая анкета и достаточно полная)) *Доктор*
Я тоже приму *Эсмиральда*

0

43

1. Имя
Time (Тайм) Земное имя - Эрин.
2. Возраст
около 500
3. Раса
Повелитель Времени
4. Родная Планета
Точно неизвестно, а примерные данные говорят, что Галифрей.
Девушка среднего роста, очень быстрая и юркая. Выглядит лет на 18 - 19. Темные, а именно каштановые прямые волосы. Длинной они по плечи, не более. Глаза карие или как иногда кажется темно-синие. Чаще всего по ним можно понять слабый оттенок настроения девушки, но никогда нельзя узнать саму суть. Одета обычно в черный короткий плащ. Видны джинсы, на ногах длинные сапоги.
Независимая девушка. Никогда не будет слушать приказы другого, если конечно они не входят в ее план. Достаточно упряма. Сбить с намеченного пути почти невозможно. Обычно старается быть спокойна к любым ситуациям, всегда найти выход. Так получилось, что жизнь учила ее не доверять никому. Поэтому привыкла принимать решения для себя сама.
Нельзя определить истинную ее натуру. Но обычно с людьми, даже новыми, малознакомыми, приветлива. Принимает добрую улыбку на лице, чтоб скрыть в себе настоящие планы или действия. Чаще всего скрытная и непредсказуема, и наверно поэтому никто не знает ее четкой биографии.
Как было уже сказано так и неизвестно на какой из планет появилась на свет маленькая Time. Но маленькую девочку лет 9 видели на планете Галифрей. Определенно она жила там несколько лет. В семье мало заметных Повелителей Времени. Была вроде бы обычным ребенком, лишь отличало ее огромная тяга к звездам и неизведанному. Любопытство иногда кончалось опасными приключениями. Этим она стала в определенных обществах даже знаменита) Но потом она словно испарилась, словно на этой планете ее и не было... После известной войной времени девушка была зачислена в списки погибших, а точнее говоря пропавших... Но о ее смерти говорить было еще рано. Уже через три года ее, повзрослевшую, заметили, хотя и совсем в другой вселенной. Она однажды появляется на планете Земля - место, которое ее вечно тянуло и интересовало.
И на удивление многих интересуется Агентством времени. Хотя туда не поступает, но это агентство помогает ей узнавать новости.
А сейчас... Мало кто знает ее настоящее место положение.
http://vkontakte.ru/id17914239
9. Опыт игры.
ну... нормальный такой...Хотя последнее время немного отвыкла от форумов, так что не обещаю отличного поста(...
10. Пробный пост.
Девушка шла по городу. Она смотрела на шумные улицы, полные множеством людей. Каждый из них куда то спешил.
"Неужели это есть суть людей Земли"- подумала про себя она и хихикнула. - " Ну что ж...Каждая культура интересна..."
В толпе ее внимание привлек одинокий мальчик сидящий на лавке. Он был такой же рассой как и все, то есть человеком. Но все же в нем было что то не такое как у других мальчишек. Он медленно поднял на Time глаза. Девушка ничуть спокойно села рядом с ним.
- Ты тоже... Не с Земли? - слабым голосом спросил он.
Time удивилась.
- Что значит... тоже?
"Интересно сколько он уже видел существ "не с Земли"" - задумалась она.
- Тоже... Как и я. - он довольно улыбнулся, наверно радуясь тому, что девушка не смогла распознать его настоящее лицо.
Time улыбнулась в ответ, совершенно не смутившись.
- Знаешь, видеть кого то другого в этом мире людей даже радует. Рада знакомству. - только сейчас она почувствовала чужеродную энергию, исходившую от мальчика. - Кто учил маскироваться?

Мне очень понравился пробник, но я не могу понять куда все время пропадает персонаж. *Харпер*

Если вы о конце биографии, то это, если сказать другими словами... Просто никто не знает точного место положения Time.

Не, я про всю биографию, она просто пропадает, вы не указывайте места) Ну может это нормально конечно, я не понимаю просто. *Харпер*

Извеняюсь... Опять потянуло сделать перса таинственного и неизвестного)... Надо поменять? Да, было бы прекрасно. Сразу приму тогда. Хорошо, но тогда чуть позже.

Мне нравится, я принимаю *Эсмиральда*

0

44

1. Имя
Натаниэль. Сокращенно - Эл или Нэт.

2. Возраст
Примерно 104 года

3. Раса
Повелитель времени. (Наполовину, на вторую - человек)

4. Родная Планета
Родился и прожил большую часть жизни на Земле.

Невысокий мальчишка лет десяти-одиннадцати. Короткие, вечно взъерошенные, светлые волосы. Серо-голубые глаза. Одет очень легко: светлая рубашка, джинсы и заношенные кроссовки. В бездонных карманах джинс напихано бесчисленное множество различных мелких предметов, чаще всего ненужных. Ему абсолютно безразлична мода. Он одевает то, в чем ему удобно в данный момент и с баальшими карманами. Гордится своим поясом, который ему подарил отец. Пояс в виде тонкой серебристой змеи, пряжка состоит из головы змея, кусающего свой хвост. Когда нет другого выхода - служит отличным оружием, преображаясь в энергетический хлыст. Довольно мощный, но требующий долгой подзарядки.

Шумный, неугомонный. Никогда не стоит на месте. Высшая мера наказания: посадить на стул и приказать держать руки на коленях в течении тридцати минут. Очень ловкий и быстрый. С хулиганскими повадками, но в меру. Задиристый, острый на язык. Разговаривает так, как будто трех его сестер зовут Ехидство, Язва и Сарказм. Но зато, когда надо, быстро преображается, становится серьезным и вдумчивым. Не то чтобы гений, но довольно сообразительный и талантливый. На Земле он очень любил разбирать любые хотя бы немного сложные вещи. Одних разобранных фонариков насчитывалось около двадцати. Однако мозаика и другие логические игры его никогда не вдохновляли. То ли дело шахматы! Очень любит показывать себя со всех сторон и любит, когда его хвалят. Бесконечно добрый, любое животное на улице покормит, даже во вред себе. К людям относится очень доверчиво, а повелителей времени чуть ли не боготворит.

Родился на Земле. Очень долго жил с отцом, ничего не зная о матери. Спустя несколько лет понял, что с ним что-то не то. Он не взрослел, точнее взрослел, но очень медленно. Отец лишь туманно намекал, но было видно, что он и сам мало знает. Им пришлось много раз переезжать на новое место и менять фамилии, чтобы никто не догадался об этом. Нэт с каждым разом открывал в себе все новые способности, но скрывал их от отца. Начитавшись книжек о супергероях, он чуть не угодил в серьезную передрягу с ограблением, свидетелем которого он стал. После этого отец подарил ему пояс, беспокоясь за него. Откуда он его взял было непонятно, но у Нэта появилась новая игрушка. Живя так, постоянно меняя место жительства, Нэт не раз задумывался о том, кто он такой. Отец все старел, а он так и остался мальчишкой. Когда отец умер от старости, Нэт остался в полном одиночестве и поселился в небольшой деревушке. Новому работнику там были только рады, он притворился сиротой и, ему позволила остаться у них пожилая пара фермеров. Он чаще бегал по лесу, чем работал на ферме и однажды просто поселился в выстроенном домике в лесу. С помощью своих навыков совершал набеги на деревню и таскал оттуда еду. Ему это прощалось, но потом на одном складе вывесили табличку: "Еда - за работу". Смутившись, Нэт начал помогать, притворясь кем попало. Его уже не узнавали. А затем к нему заявился повелитель времени и, объяснив ему кто он такой, забрал на Галлифрей. Нэт очень долго привыкал к новой жизни и так и не смог привыкнуть окончательно. Для него это было словно попасть в сказку. Вскоре он нашел летопись Галлифрея и захотел разыскать свою мать. Но он опоздал, она умерла. Правда Нэт не из тех, кто сдается. Он начал поиски своей старшей сестры.

Телепатически через Волка.

9. Опыт игры.
Маленький.

10. Пробный пост.
Зазвенел будильник. Нэт тут же кинул в него подушкой не просыпаясь. Вставать не хотелось. Он полночи пытался обставить своего друга в шахматах. Нэт не собирался бросать это увлечение на Галлифрее. "Сегодня...пятница?! по земному времени сейчас пятница!" вспомнил он и вскочил с кровати.
- Еще узнаем кто кого. - сказал Нэт весело и помчался на соревнования.

Претензий нет. Анкета идеальна))) Принял *Доктор*
Претензий никаких, добро пожаловать, братик) Принимаю) *Люси*
Хорошая анкета, принимаю. *Харпер*
Анкету приняла *Эсми*

0