Доктор Кто и Торчвуд. Наши приключения вечны!

Объявление

Приветствуем вас, многоуважаемые гости! Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалам "Доктор Кто" и "Торчвуд". Заходите, читайте сюжет и правила, оставляйте анкету и вливайтесь в игру! Ни один персонаж не останется без внимания! Мы рады видеть как всем известных персонажей, так и совершенно новых! Удачи вам в ваших приключениях!

Информация для администрации

Список

администрации

Уважаемая администрация! У нас участились случаи несоблюдения правил и оскорбления других игроков! Просим вас быть внимательнее и не делать поблажек.

Админы:

Доктор

Эсмиральда

Мастер

Bad Wolf

Люси

Оуэн Харпер

Модератор:

Alessa

События в игре

Объявления

Аномалия в больнице закрылась, Охотник регенирировал. Доктор постепенно начинает отходить от дел, но всё ещё готов защитить вселенную. Дела Торчвуда идут в гору - появился Джек, но разлом в институте ещё не пришел в норму, никто не знает что от него ждать.
Внимание игрокам! Не забывайте пополнять тему "Новости сюжета"! Высказывать свои идеи по поводу квеста лучше в соответствующей теме, а не в чате.

Реклама

Для гостей

Полезные ссылки

Время и погода

Ник: Мимо проходящий

Пароль: 12345

NC-17
Приём Тайм Лордов закрыт!

В игру срочно требуется Янто Джонс

Правила

Сюжет

Квест

Вопросы

Плей-лист

Список персонажей

Заполнение анкеты

Апрель. В Лондоне светит солнце, но иногда дует прохладный ветерок. Небо чистое, воздух свежий. На Галлифрее впервые зачастил моросящий дождь, от чего небо переливается, словно радуга.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Привет всем! Меня зовут Эсмиральда.

Создавайте своего персонажа и в путь!

1. Имя
2. Возраст
3. Раса
4. Родная Планета
5. Внешность. (4-5 строчек)
6. Характер (4-5 строчек.)
7. Предистория. (10 - 12 строчек)
8. Связь с вами (обязательно)
9. Опыт игры.
10. Пробный пост.

Код:
[color=red]1. Имя [/color]
[color=red]2. Возраст[/color]
[color=red]3. Раса[/color]
[color=red]4. Родная Планета [/color]
[color=red]5. Внешность. (4-5 строчек)[/color]
[color=red]6. Характер (4-5 строчек.)[/color]
[color=red]7. Предистория. (10 - 12 строчек)[/color]
[color=red]8. Связь с вами (обязательно)[/color]
[color=red]9. Опыт игры.[/color]
[color=red]10. Пробный пост.[/color]

0

2

1. Имя
Эльмина
2. Возраст
328
3. Раса
Повелитель времени
4. Родная Планета
Галлифрей
Девушка не очень высокого роста у неё зелёные глаза, чёрные, слегка волнистые волосы. Их она любит собирать в хвост или распускать, как есть. У неё стройная фигура. Одевается обычно в платья. Но любит и джинсы, футболки. Зависит от того, куда она собирается идти.
Хорошая, не мстительная, иногда совершает необдуманные поступки, а иногда - наоборот, продумывает всё на несколько ходов вперёд. Но часто не может решить чего именно она хочет, как от себя, так и от окружающего мира. Но это не мешает ей нормально жить.
Жила на Галлифрее с родителями. После Войны Времени оказалась на Земле. Она стала человеком и не помнила, кто она такая. Жила довольно долго, у неё были друзья, но не так уж и много, просто ей всгда казалось, что они преследуют не её цели, её интересы не совпадали с их. У неё даже были родственники, сводные, люди. Но не всех она долго знала. Потом связь с ними просто прервалась. Но потом её нашел Мастер, её возлюбленный и вернул ей память. Всё начало возвращаться в норму. Эльмина начала понимать, почему ей было не уютно с друзьями, просто это были не совсем её друзья. После этого уже прошло некоторое время. Она жила.
http://vkontakte.ru/id16638874
393012946 
9. Опыт игры.
Совсем маленький.
10. Пробный пост.
Эльмина шла на встречу с Волком.
"Зачем она позвала меня, есть ли причина" - думала она.
Увидев Волка девушка помахала ей.
- Привет Волк, что-то случилось? - спросила она, как только подошла достаточно близко, чтобы та могла её услышать.

Ну куда я без тебя) Анкету принял. "Мастер"

0

3

1. Имя
Мастер, Гарольд Саксон.

2. Возраст
968

3. Раса
Тайм Лорд.

4. Родная Планета
Галлифрей

Брюнет. Среднего тело сложения. Одевается со вкусом. Никогда не расстоёться со своей тростью из слоновьей кости, которая имеет очень много секретов, для врагов Мастера.

Из всего делаю балаган. Хитёр, умён, красив собой. Обожаю импровизацию. Одним словом лицедей. 

Родился на планете Галлифрей. Дальнейшую судьбу вплоть до моего первого становления премьер министром, можно узнать посмотрев сериал. Когда я во второй раз занял пост премьер-министра Великобритании, взорвал себя в месте с Башней Лондонского моста. Снова воскресс, и впитал в себя энергию разлома. Но был убит Доктором, за это в отместку, перед тем как умереть взорвал весь мир. Через 18 лет после того как Доктор возвратил мир на пол года назад. Воскрес вновь. Продолжение следует...

http://vkontakte.ru/id8916158?19353

9. Опыт игры.
Приличный

10. Пробный пост.
- Все кто меня знают, помнят как я пишу посты. - Сказал Мастер, опираясь на трость. - А кто не знает, ну что ж узнаете во время игры.

Сказав это Мастер, провернул в руках трость и исчез...

===> Неизвестное направление.

Ты меня принял и я тебя приму)) *Эльмина*

0

4

1. Имя
Bad Wolf, Злой Волк

2. Возраст
900 с лишним

3. Раса
Тайм Лорд

4. Родная Планета
Галлифрей

При контакте с Розой позаимствовала у нее внешность: невысокая девушка с короткими светлыми волосами и карими глазами, спортивного телосложения. Носит черные бриджи с множеством карманов, высокие десантные ботинки, футболка, короткую черную кожаную куртку, длинный, такой же черный плащ с капюшоном. Под ним часто носит любимое оружие: меч.

Немного замкнутая, одинокая, скрытная, упрямая. С окружающими сводится очень тяжело, поэтому недолюбливает мало знакомых людей или тех с кем у нее натянутые отношения. С друзьями старается быть открытой и веселой, такой какой была когда-то давно. Очень любит убивать, но с недавних пор у нее это получается все сложней и сложней. Ненавидит свое прошлое. На все пойдет ради возрождения и безопасности Галлифрея и его жителей.

Жила на Галлифрее обычной жизнью. Была ученым, разрабатывала новые технологии (учавствовала в разработке ТАРДИС в том числе и ТАРДИС Доктора) и изучала цивилизации разных планет. Однажды чисто случайно соединилась с сердцем Галлифрея и после этого стала одним из сильнейших тайм лордов, улетела на другую планету и там взяла себе имя Злой Волк. Основала группу наемных убийц и встала во главе. Совершала множество преступлений, иногда помогала Мастеру. Во время Временной войны погибла, защищая планету. Прозвали вестником аппокалипсиса, так как ее имя появлялось везде как только грозил конец света. По ее плану Роза Тайлер была вынуждена освободить ее и Волк появилась на Земле без сил тайм лорда. Но вскоре они начали к ней возвращаться.

http://vkontakte.ru/id14468967 
аська: 426588739

9. Опыт игры.
небольшой

10. Пробный пост.
Волк стояла и ждала Эльмину. "А вот и она..."

- Привет, хочу кое-что тебе показать - она загадочно улыбнулась - Идем
===> Неизвестное направление

Кто скажет, что он против этой анкеты, пусть первый бросит в меня камень. ( Предупреждаю камень вернёться...) Анкету принял. "Мастер"

0

5

1. Имя
Доктор! Просто Доктор!
2. Возраст
Примерно... ну... около... 935 лет... плюс-минус десятилетие
3. Раса
Тайм Лорд
4. Родная Планета
Галлифрей
Изменчива! На данный момент выглядит как 35летний мужчина. У него короткая стрижка, тёмно-каштановые волосы, светло-карие глаза. Они выглядят не "не по годам" мудрыми. Иногда одевает очки, что бы сделать просто умный вид. Гардероб Доктора поражает воображение, однако, носить предпочитает костюмы. Их у него как минимум две штуки: коричневый в тонкую полосочку и тёмно синий, а также при случае чёрный. Вниз одевает либо белую рубашку (так же может быть тёмно бардовая и тёмно синяя), либо футболку... Либо и то и другое вместе. На ногах обычно кеды трёх различных расцветок: красные, чёрные, белые, но всегда безукоризненно чистые! Ну и конечно же пальто by Джоплин!
Очень изменчив! "Я смешной? Я саркастичный? Сексапильный? Живой и душевный? Правша? Левша? Азартный игрок? Борец? Трус? Предатель? Лжец? Неврастеник? Я думаю, судя по всему, рот у меня точно есть!" На вид это действительно неугомонный искатель приключений, однако за маской безграничной радости скрывается лицо "человека", потерявшего всё. Ради друзей, дорогих и близких ему людей готов на всё. Его можно разозлить и если это случиться, его гнев будет ужасен. Несмотря на внешние изменения, Доктор всегда остается невероятно любопытным и высокоморальным авантюристом, который скорее предпочитает решать проблемы своим остроумием и звуковой отвёрткой, чем насилием.
Доктор родился и жил на планете Галлифрей. До великой временной войны из известных родственников имелись: брат, дядя, внучка, жена, двое детей (как минимум, ведь известно, что у одного из них не было детей, тогда откуда взяться внучке?). О его родителях практически ничего не известно, кроме того, что отец был Тайм Лордом, а мать человеком. Из известных друзей - Мастер, который в последствии стал "лучшим врагом". После Временной Войны, Доктор начинает путешествовать по вселенной, подбирая при этом компаньонов. Но что самое интересное, все его напарники по странному стечению обстоятельст - девушки. Не многие знают, что Доктор является стражем планеты Земля и его главная задача - спасать эту планету вновь и вновь.

Новая история: Во время поиска оставшихся в живых Тайм Лордов, Доктор встречает девушку, Люси Барбер. По началу, он смотрит на неё с недоверием, затем с симпатией, ну и, как обычно бывает, влюбляется. Не раз спасая друг другу жизнь, они защищают планету и вместе ищёт способ предотвратить мировое господство Мастера. Очень скоро, у них рождается дочь - Алесса. Однако, радовались они не долго. Мастер поставил Доктора перед выбором: либо Алесса становится ученицей Анти Тайм Лорда, либо мир летит ко всем чертям. Доку ничего не оставалось, как отдать девочку... Но она оказалась не так проста. Алесса впитала в себя всю энергию временого разлома, повзрослев и схлопотав от этого разтроение личности: сумасшедший убийца, маленький ребёнок и просто дочь Доктора. Доктору и Алессе удаётся убить Мастера, но всё принемает неожиданный и ужасающий поворот. Мастер приводит в действе ядерные запасы планеты и Земля практически полностью уничтожается... Доктор в отчаянии, но затем он забирает энергию разлома у Алессы, перемещается на Галлифрей и спомощью ядра планеты и собственной жизни поворачивет время на пол года назад... Спустя 18 лет, пробыв вместе с Мастером в пустоте, они оба воскресают... Начинается новая война...

459041184

9. Опыт игры.
Около полугода.

10. Пробный пост.
Доктор зашёл в ТАРДИС и что-то насвистывая подошёл к панели управления.
- И так! Барселона! - Док дёрнул пару рычагов и ТАРДИС затрясло.
"Надеюсь, ты не будешь опять своевольничать" - подумал Тайм Лорд, обращаясь к ТАРДИС

Ну ладно так и быть. Уговорили.)))))))) Анкету принял. "Мастер"

0

6

1. Имя.
Алесса Барбер

2. Расса.
Тайм Лорд

3. Возраст.
18 лет

4. Внешность (5-6 строчек).
Миниатюрная девушка, ростом в 160 см. У неё густы каштановые волосы чуть ниже плеч, иногда собирает в хвостик. Зелёные глаза, небольшая, но красивая грудь, не накачена, но и не хилая.
Носит тёмно-серые джинсы и чёрную водолазку без рукавов. Иногда надевает и более яркую одежду На ногах полу-сапожки на небольшом каблуке. В зависимости от погоды сверху носит либо серую лёгкую ветровку, либо тёмно-серое пальто.

2 регенерация: Волосы чёрные чуть ниже плечь. Глаза остались зелёными, в чертах лица исчезла детская непосредственность, появилось ощущение опыта. Фигура стала более женственной.

5 Характер (5-6 строчек).
Весьма изменчив. Предпочитает радоваться жизни. Она саркастична с другими людьми, любит продемонстрировать своеобразное «чёрное» чувство юмора. Её очень легко разозлить, но вспышки гнева проходят так же быстро, как и появляются. Она не любит показывать свои чувства, её не заставишь плакать в присутствии кого либо… Но ей так часто этого хочется… В её сердце подсохшая рана, которая даёт о себе знать.
Она может быть очень серьёзной и способной на сочувствие, а может быть хладнокровной или даже жестокой. Врождённое любопытство не раз било по голове, но никаких выводов Алесса из этого не сделала.

6. Предистория (10-12 строчек).
Девочка росла вместе со своей матерью – Люси Барбер,  но без отца. Мастер стрельбы из огнестрельного оружия. Предпочитает пистолет в одной руке. А так же очень любит рисовать и её картины пользовались успехом в узких кругах. В течении большей части своей жизни, она была человеком и не знала, кто на самом деле, так как Доктор установил барьер на её память и силы, когда забирал её энергию. Барьер сохранился при скачке во времени, но Люси в какой-то момент сняла его.
Алесса вспомнила не только то, что Доктор её отец, но и то, что с ней происходило до катастрофы на планете Земля. Благо, разтроение личность исчезло. Теперь её главная цель – найти способ вернуть отца к жизни и если понадобится, отправить Мастера к праотцам опять.

7. Связь с вами (аська).
Пишите либо в личку, либо Доктору – он мне передаст.

8. Опыт игры в ролевых.
Средний.

9. Пробный пост

С чердака уже второй час доносились звуки выстрелов из пневматического пистолета, которые иногда прерывались на три минуты (для перезарядки). Алесса стреляла в открытое  окно, а её целью была специально повешенная на дереве мишень. В конце концов, мать всё же решила прервать уже ненавистные ей звуки, поднялась на чердак и постучалась в закрытую дверь.
- Мама! – Алесса проорала в воздух, так как из-за стука последний выстрел пришёлся не туда, куда надо.

0

7

1. Имя
Прасковья, но лучше Праша.
2. Возраст
16
3. Раса
Человек
4. Родная Планета
Земля
Девушка ничем не отличающаяся от других. Черные волосы чуть длинее плеча, матово-бледное лицо, пухлые алые губы,  голубые до прозрачности глаза, постоянно находчивый в то же время целеустремлённы взгляд.  Обычно ходит в алом (её любимый цвет), часто в платье. Рядом постоянно плетется большая лохматая собака по имени Фродо.
Сложный, девушка вспыльчивая. Привыкла получать, то чего хочет. Не любит шушуканья за спиной, да и вообще предательства. Смотрит на всё немного с высока, но королевой себя не считает. Так же очень придирчива, любит что бы порядок был во всем. Но в то же время добрая и преданная. Друзей, которых не так много, не бросит.
Росла в детском доме. Однажды, поссорившись с подругами решила, что там ей делать больше нечего и решила бежать. Ночью успешно покинула детдом, что делать дальше совсем не знала. Долго скиталась по разным подвалам, короче, не самая лучшая полоса жизни. Однажды на улице увидела подозрительно знакомую девушку, но кто это вспомнить не смогла. Решила подойти и узнать кто она. Начав разговор, по выражению лица, поняла, что её узнали. Это была её сводная сестра, которую она совсем не помнила. Звали её Эльмина...
http://vkontakte.ru/id11570956?38545
440464934
9. Опыт игры.
Маленький
10. Пробный пост.
Прасковья сидела у моря где то на окраине города. Сама не помнила как оказалась здесь, поэтому просто сидела и наслаждалась совсем безлюдным местом. Её не покидало ощущение, что рядом кто-то есть, но Прасковья никого не видела. ей показалось, что её кто то окликнул. "Кто ещё?" подумала Праша обернувщись. На неё уставились два зеленых глаза, в которых ясно читалась грусть. Это была большая, серо-белого цвета собака неизвестной человечеству породы.
-Ты тоже один, да? Любишь смотреть на воду? Знаешь, а ты не против если я буду называть тебя Фродо?
Так в жизни Прасковьи появися первый друг.

Лично я принимаю...)) *Эльмина*

Хм... Я тоже принимаю... Для полного счастья можно указать, что ты родом из России (Да бы оправдать имя) *Доктор*

Против народа не пойдёшь. Причём против такого красивого)Анкету принял "Мастер"

0

8

1. Имя
Люси Барбер
2. Возраст
Около 900, по-земному лет 25-26
3. Раса
Таймлорд
4. Родная Планета
Галлифрей
Внешность Люси уже однажды изменилась. В связи с опасными обстоятельствами, девушке пришлось регенерировать. На вид Люси не дашь и 25, что очень часто приводит людей в недоумение. Сейчас у неё густы тёмно-каштановые волосы до плеч, карие глаза. мягкие черты лица, но в тоже время можно сказать, что Люси человек решительный. Носить предпочитает джинсы и кофты различных тёмных оттенков. Любит, когда плечи открыты.
Довльно эмоциональная девушка. Со временем она научилась держать чувства под контролем, но это не всегда удается. Довольно смелая, так как успела побывать во многих передрягах. Стойкость и воля в девушке удивительно гармонично сочетаються с нежностью и кроткостью, хотя Люси всегда сможет постоять за себя. А уж тем более за своих близких.
Люси родилась на планете Галлифрей, но жила там совсем недолго. Разрушительная Война Времен разлучила ее с отцом, которого она больше никогда не видела, и мать Люси, дабы уберечь девочку, провела над ней ряд экспериментов и приостановила процесс ее взросления, и спрятала ее "я" Таймлорда. Мать и дочь прибыли на Землю, где мама Люси вышла замуж за генерала Барбера. До пяти лет Люси росла как обычный ребенок, пока не появились далеки. Мать Люси погибла, а отчим почти 10 лет люто ненавидел ее, пока и вовсе не выгнал из дому. Девочке тогда было всего 16, и в этот момент начала просыпаться ее скрытая сущность Таймлорда. Тогда Люси почувствовала жнергию таймлорда, и пошла на ее зов. Так она познакомилась с Доктором. Док не особо радушно принял девушку, и отвез ее домой, вернув память и пробудив силу. Люси встретилась с его дочерью, Дженни, и вместе они отправились в Торчвуд. Там за Люси пришел Мастер, и девушка довольно долгое время путешествовала с ним и еще одной девушкой, Эльминой. После она снова неожиданно встретила Доктора. Мастер и он спасли жизнь девушке, и вот тогда в сердцах Люси и Дока зародилось чувство, которое именуют любовью. Через некоторое время у пары родилась дочь Алесса, и Мастер, открыв Разлом, поставил Дока перед выбором - либо Земля гибнет, либо Алесса становиться ученицей Мастера. Таким образом Мастер забрал Алессу, наделил ее энергией разлома, отчего девочка повзрослела и получила растроение личности. В конце концов Алесса и Доктор убивают Мастера, но при этом он забирает с собой и всю Землю в придачу. Доку ничего не остается, как забрать у Алессы энергию разлома, и с помощью ядра планеты Галлифрей вернуть время на полгода назад...ценой собственной жизни. Мастер и Доктор пробыли в Пустоте 18 лет, но вот настал день, когда мертвые возвращаются...
405064207
9. Опыт игры.
Маленький
10. Пробный пост.
Люси сидела в кресле, задумавшись.
"Интересно, как идут дела в нашей галерее? Надо будет проверить, я не была там довольно давно."
Люси стряхнула с колен недовольно мяукнувшую Шебу и вышла из дома.
====>Галерея Алессы Барбер

Ну не могу я не принять мою любимую, многообажаемую, родную, дорогую, милую Люси! Принята))))))))))))) *___* *Доктор*

Как ты и просила.. присоединяюсь..)) Тоже принимаю))) *Эльмина*

Учти, Мастер! если анкету не примешь, либо уйду я, либо сниму тебя с админства! (а я это могу!) *Доктор*

Только попробуй!  От меня так просто не уйдёшь! ( Я тоже много чего могу!) Анкету принял "Мастер"

0

9

1. Имя
Скарлетт
2. Возраст
На вид 20 лет
3. Раса
Человек. Бывший ТаймЛорд.
4. Родная Планета
Галлифрей
Молодая девушка среднего роста и нормального телосложения. Большие карии глаза, белое лицо и вьющиеся каштановые волосы. Предпочитает одеваться не в броскую и яркую одежду. Носит длинный синий плащ из под которого торчит синий капюшон, черные джинсы и кеды. Сразу вызывает интерес окружающих из-за необыкновенности и специфичности.
Милая, добрая девушка, немного застенчивая и не всегда уверенная в себе, но это не делает её боязливой и злой.  Добродушная улыбка и открытая душа - её всё. Человеколюбие и стремления помочь, защитить и понять. В общем простой характер  девушки-сироты, выросшая на улице со всеми её кононами и принципами.
Простая человеческая история, но не простая человеческая жизнь. Потеряла семью во младенчестве. Начала новую жизнь в Лондоне, на улицах этого красиво города. Ребёнок улицы, постигший все недуги человечества, но не постигший свою судьбу и сущность...Когда Скарлетт стала взрослой, она оставила своих приятелей и нашла новой дом - Катакомбы. Сделала из этого давно прогнившего места уютный дом, наполненный теплом. Однажда встретила якобы человека - Мастера, изменивший её жизнь до неузноваемости. Путешествовала с ним и Люси, потом Скарлетт встречает Доктора, необывкновенною сущность, просто феномен! Знакомиться с разными людьми и понимает, что часть того неизвестного в ней начинает раскрываться.у и посмотрим..что ждёт её!
453621691
http://vkontakte.ru/id5125373
9. Опыт игры.
Небольшой)
10. Пробный пост.
Скарлетт смотрела на всё происходящие внимательно, но понимала что ничего не понимает, чтобы не привлекать к себе взглядов, ошеломленно произнесла: АФИГЕТЬ!
И конечно, не задумываясь, упала в обморок. Это всегда выручает!

=*

Да шоб меня далек десять раз подстрелил, если не приму!!! Принимаю))) *Доктор*

Да шоб я век, мир не взрывал, если не приму анкету сестрички)))) Анкету принял!))) " Мастер"

Я приму за компанию))) *Эльмина*))

Еще бы ее кто-то не принял!))) С возвращением  скучали жутко   ~ Bad Wolf ~

0

10

1. Имя
1. Сьюзи Макгоногал.

2. Возраст
2. 23 года.

3. Раса
3. Кораглатианка.

4. Родная Планета
4. Кораглатион.

5. Сьюзи, молодая девушка. Высокая(179 см). Стройная, даже очень. Волосы темно русые, до плеч. Глаза  серо-зеленые. Волосы обычно распущенные. В основном носит черные обтягивающие брюки, черные лакированные сапоги, черный длинный плащ, и белую блузку. Всюду носит свою сумочку с ноутбуком. На вид обычный человек.

6. Очень сложный. Упряма, но не очень, злопамятна, но не всегда. Добра, но не ко всем. Любит заботится о других. Всегда и во всем хочет быть первой...

7. Сьюзи, девушка из богатой семьи , в которой всё решают деньги. Она решила доказать всем что может деньги это не всё счастье, и стала журналисткой. У девушки полно разных интересных вещичек, наука на её планете намного прогрессивней чем на земле.    Так как она не с земли,ей нужна специальная энергия которую она поместила в небольшую коробку...Она нужна ей для поддержания жизни,без нее девушка погибнет...  Занимается в основном расследованиями. Изучает новые рассы. Иногда ей приходилось спасать разных людей. Но об этом мало кто знает. На этот раз ей дали задание узнать всё о Тайросах. Что и привело девушку на землю...

8. Ася 365386616.

9. Опыт игры.
9. Небольшой.

10. Пробный пост.
10. Девушка очутилась в темном сквере. На улице было темно." Боже как это похоже на дом...". Подумала она увидев опустевший Лондон. Она шла по темным улицам и оглядывала всё своим взглядом. На небе было много звезд. Шел снег. Он слегка напряг девушку, на ее планете снега нет. И видеть эти маленькие штучки ей было непривычно...

Отлично. Журналист это хорошо. Анкету принял "Мастер"

Ладно уж...приму... *Доктор*

Тоже приняла) *Эльмина*

Я в принципе тоже не против... ~ Bad Wolf ~

0

11

1. Имя
Сюзерен
2. Возраст
предположительно 200 лет
3. Раса
человек
4. Родная Планета
Земля
5. Внешность.
Русые  волосы , среднее телосложение, карие глаза,в большинстве случаев носит строгие костюмы(всегда дорогих марок)под которыми спрятан лёгкая но очень прочная броня,всегда носит при себе самурайский меч и два крупно калиберных пистолета спрятанных в рукавах.
6. Характер
Непоколебим в своих действиях, из-за препарата (проциум) не чувствует страха, общителен,дипломатичен, хитёр и старается прогадать стратегию противника на два хода в перёд. Перед делом или встречей , приватным разговором - звонит на аппарат жертве или лицу с которым хочет провести деловой разговор , в большинстве случаев проводит он его глядя в прицел снайперской винтовки.Обладает превосходным чутьём на опасность,изза (проциума) может разнести череп без сожалений и лишних разговоров, не признаёт авторитет тех кто выше его а особенно нанимателей (хозяев)...
7. Предистория.
Был поставлен эксперимент над внедрением нового гена долголетия 1000 зародышам, из них только 50 приняли его, Сюзерен один из них, родился и вырос на планете Земля. До 40 лет был на службе у правительства корпорации (Оникс), из 50 генно изменённых после скрытой войны между корпорациями их осталось 35.Сюзерен находиться под действием препарата внедрённого в тело и впитанного в кровь (проциум) не чувствует страха и способен к регенерации.
Ведёт охоту на остальных 34 х  клериков, место жительства нет, Как и трудно определить его место нахождение, Работает наёмником, Владеет почти всеми видами холодного и огнестрельного оружия, владеет боевой техникой  клериков! В ближнем бою его не просто убить…
8. Связь с вами
Sansolomon@mail.ru
9. Опыт игры
. Эра Водолея
10. Пробный пост.
Сцена на крыше небоскрёба.
-Кажется мы проходили это , Висс, я ушёл из корпорации и не собираюсь возвращаться! Быть шестёркой этих дегенератов как ты ?Нет... увольте...
Заматывает на нем кусок пластида с детонатором,разжимает его рот и кладёт записку... Висс находится в сознание и всё слышит и понимает.
-Твоя голова передаст послание им, жаль убивать вас всех хоть мы и остались в красной книге! Сколько ? Ах да, всего 34 ... Не считая тебя....
Толчёк... И тело со свистом летит вниз ,большой палец Сюзерена жмёт на кнопку.... Взрыв... не кого уже на крыше нет , ни следов, ни крови, ничего... Полиция опять в тупике...

Эм... ну начнем с того что анкету в принципе надо оформлять по образцу... далее: внешность и характер мне кажется надо несколько расширить... а так в принципе интересно ~ Bad Wolf ~

Оформление я исправил сам, это не трудно. Во внешности добавить хотя бы что вы обычно носите. Авось, на 3 строчки и наскребётся. Характер тоже хорошо бы расширить. Пробный пост... В нём должен быть пример речи или мыслей (так как основные проблемы возникают именно с этим) А так мне нравится! Исправте и я приму! *Доктор*

В общем, занимательно, я тоже дождусь исправлений и приму))) *Эльмина*

Принимаю!))) *Доктор*

Я тоже принимаю! *Эльмина*)))

Анкету принял "Мастер"

0

12

1. Имя
Гений
2. Возраст
153
3. Раса
Вольтек
4. Родная Планета
Вольтекрис
Высокий молодой человек. Зеленые глаза и светлые волосы. На правой руке черная перчатка. На ухе блютус-гарнитура. На вид ему 20-25 лет.
Психически неуравновешен. Может быть абсолютно спокоен весь день, а под конец стать абсолютно неуправляем, и наоборот, быть весь день на взводе а под вечер резко успокоится. Любое отклонение от продуманного плана, выводит Охотника из себя. Он начинает нервничать и допускать ошибки, но накопленный опыт, как правило, выручает. Никого кроме себя не любит, предан идеи и никогда не отступал на пол пути.
7. Предыстория. (10 - 12 строчек)
Рожденный на дальних рубежах галактики, его похитили работорговцы и продали какому-то лорду. Пять лет он прислуживал у него, но потом збежал. Много лет мальчик скрвывался, но потом его подобрал незнакомец которого звали Олавар. Он стал обучать мальчика мастерству "Закрытое око", которое позволяло закрывать разум от внешних факторов. Через семь лет Олавар умер от естественных причин. На похоронах, к мальчику подошел старец и сообщил,что Олавар был высшим советником секретной организации КС ,старец предложил охотнику     обучаться  боевому мастерству.  Охотник согласился и много времни провел в обучении.После чего получил первое задание. Он его выполнил, как и следующее. Из 465з аданий, он провалил 7.
http://vkontakte.ru/id23398928?90733

9. Опыт игры.
Отсутствует(
10. Пробный пост.
Прищурившись, Охотник начал вглядываться в темноту. Ничего не видно. Может, Инквизиторы и не появятся тут? " Стоп. Это что еще такое..."
Из темноты выкатил огромный танк. У Охотника от удивления отпала челюсть.
"Не может быть! Откуда у Инквизиторов ТАНК!!??"
-Привет. - Послышался голос со спины. Охотник резко развернулся.
-Пока. - Удар и все в тумане.

Приняла, больше не буду мучать))) *Эльмина*

Приняла ~ Bad Wolf ~

Анкету принял. " Мастер "

Принял))) *Доктор*

0

13

1. Имя

Джакоб Лавьер ( Маэстро )

2. Возраст

223 лет ( По Земному, 26. )

3. Раса

Таймлорд.

4. Родная Планета

Галлифрей.

Брюнет. Рост 1 м. 86 см. Как правило, одет в чёрный или белый костюм. Всегда носит при себе трость, из красного дерева.

Скрытен, Хитёр, Романтик. Весь в отца. Хотя, поскольку молод, вспыльчив, но при этом умеет держать себя в руках.

Вырос в богатой, английской семье. За время учёбы в колледже, состоял в криминальных кругах Лондона. Приехав на каникулы из Университета и разбирая на чердаке старые вещи. Нашёл, лакированную трость из красного дерева. Случайно повернув рукоять, вернул себе энергию тайм лордов. В видениях которые он видел пока, энергия наполняла его. Увидел своих настоящих родителей. Ими были Мастер и Эльмина. Убив своих приёмных родителей и забрав всё их состояние. С помощью трости вернулся в прошлое, чтобы найти своих настоящих родителей. Во время своих поисков много путешествовал по свету и многому научился. В одном из своих путешествий Джакоб нашёл портрет Мастера. Когда Джакоб, был проездом в Лондоне, как то вечером портрет заговорил с ним. И рассказал что Мастер мёртв, но его можно воскресить. Ведомый советами портрета, Джакоб познакомился с Алессой. Затем он купил у Алессы портрет Доктора. И встретился со свой мамой. Затем Джакоб и Эльмина исчезли на некоторое время, увезя с собой портреты. Через день они появились вновь и воскресили Мастера и Доктора. Затем Джакоб вновь исчез на довольно большой период времени.
За это время он многое повидал, воевал в нескольких горячих точках мира, провёл несколько виртуозных афёр. И наконец он решил вновь появиться, на поле боя...

sanmaster90@mail.ru

9. Опыт игры

Приличный

10. Пробный пост.

Джакоб не спеша вошёл в зал и быстро оглядел присутствующих.

" А вот и тот кто мне нужен. - Подумал Джакоб, увидев в толпе коменданта города."

- Коменданте. Прошу меня простить, но я должен сообщить вам, кое что важное. Это касается ваших сбережений и их охраны. - Сказал Джакоб, подойдя к коменданту.

Не смотря на краткость описания внешности и характера, принимаю)))) Да у меня просто других вариантов нет, меня иначе Мастер прирежет)))) *Доктор*

Как я могу не принять сына??? Принят. *Эльмина*)

Сынко! Сколько лет! Сколько зим! Анкету принял. "Мастер"

Не принять будет большой ошибкой с моей стороны  ~ Bad Wolf ~

0

14

1. Имя
Макс Пирс
2. Возраст
25 лет
3. Раса
Кораглатианец
4. Родная Планета
Кораглатион
Макс, молодой человек, на вид соответствует своему возрасту. Высок (1м 89см). Глаза-карие. Волосы-черные, коротко стрижен. Одевается в джинсы и обычные толстовки , любимые кросовки , но при этом может одеть деловой костюм. На правом запястие носит часы. Всегда имеет при себе небольшой портфель, в котором лежит, коробка с энергией, КПК , и оружие
Характер довольно таки странный, быстро меняющийся...   Замкнут, но если ему нравятся новые знакомые, может рассказать о себе совершенно всё... Любопытен, по долгу службы это очень важная  черта его характера. Любит лезьть не в свои дела, что часто
доставляет парню много забот и проблем. Приветлив, но опять же, только с приятными ему людьми... Заботлив. Серьезен, но любит подшучивать над окружающими.

Макс, парень не из бедной семьи. Его семья владеет одной из крупнейших издательств. Работает в ней же заместителем директора, одновременно с этим отличный фотограф, иногда делает снимки.   Он по уши влюблен в Сьюзен. Собирается женится на ней...но их родители против. Его отец, глава их конторы, постоянно отпровляет девушку на опасные задания, в надежде что та не вернется. Девушка всё терпит и покорно идет на работу. Это задание должно было быть последним, но связь с возлюбленной была потерянна, поэтому то
парень летит в след за ней на далекаю Землю.
Пишите в личку
9. Опыт игры.
Средний.

10. Пробный пост. 
Парень приземлился в тож же сквере где ранее высадилась Сьюзен. Посадка была не мягкой, он встал отряхнулся. Достав из кармана небольшой прибор и начал отслеживать шаги своей девушки.
"Куда же ты делась!"...подумал он не находя энерго-следа. Он вышел на улицу...
"Да у них тут рождество!!! Надо купить Сью подарок..." вскрикнул парень увидев украшенные витрины магазинов...В отличее от своей суженой, он знал о Земле много. Макс достал из кармана телефон и опять набрал номер девушки, но ответа не последовало.......

Макс, Анкета пишется по определённому шаблону... оформи пожалуйста, как следует. *Эльмина*

Согласен с Эльминой. А так по количеству всё в норме *Доктор*

Приняла, только аватар еще поставь пожалуйста ~ Bad Wolf ~

Полность согласен с остальными. Когда всё исправишь, приму. "Мастер"

Я принимаю, только меня смущает пункт "связь с вами" лучше дай номер аси или страничку контакта, а то если ты перестанешь сюда заходить, то 10000 писем в личку ничего не дадут... *Эльмина*

Я принимаю, только маленькая деталь: когда пишешь мысли, ставь после ковычек тире, или начинай с новой строки. *Доктор*

0

15

1. Имя
Марика
2.Возраст
1000
3.Раса
Карфонец
4.Родная планета
Кариф
5.Внешность. (4-5 строчек)
Глаза - карие, волосы- черные, длиные. Довольна высокая девушка спортивного телосложения. Носит черные обтягивающие платья. Иногда одеват джинсы с футболкой.
Любит решать все сама не спрашивая совета у других.Спокойна, но иногда не может держать себя в руках. С ней легко общаться.Мудрость помогает ей избежать сложные ситуции.
Родилась в  богатой семье.Родители работают над исследованием планет. Родные предлагали устроиться туда же, но она не согласилась. Марика решила, что эта жизнь не по ней. Когда ей было 20 лет она покинула родной дом в поисках приключений. Прилетев на Галлифрей, решила остаться там жить, но Повелители времени не приняли ее. Марика хотела покинуть планету, но не смогла из-за сломанного корабля. Тогда она решила украсть Тардис и отправиться на ней. Воровство удалось. После долгих путшествий девушка решила вернуться домой.
http://vkontakte.ru/id24672571
9. Опыт игры
Отсутствует
10.Пробный пост
- Марика ты должна покинуть планету!
- Но я не могу...я...
Ну спела она договорить, как ей что-то вкалоли и она уснула вечным снов

Хм...аву надо сменить, я конечно не против дыма, но все же.))) чего-то не хватает, не могу понять чего...) ~ Bad Wolf ~

Эм... простите, а вы случайно, не родственница Миры? Просто две анкеты с одного IP адреса... мне просто любопытно))) Хочу пока узнать мнения других админов...  *Доктор*

))) Наконец то заметили))) "Мастер"

Вот и я о том же)) честности не хватает))) серьезно, девушка, расскажите нам эту страшную тайну.) ~ Bad Wolf ~

Приняла. Но лишние сообщения сейчас поудаляю, поскольку их быть не должно! *Эльмина*

Мне уже интересно... принимаю) да... нафлудили, сори) ~ Bad Wolf ~

Анкету принял. "Мастер"

0

16

1. Имя
Антуанетта Бурье (Луна)
2. Возраст
Не помню точно...около 800 лет...наверно.
3. Раса
Тайм Леди
4. Родная Планета
Галлифрей
Антуанетта - девушка среднего роста: 170 см. У нее симпатичное лицо, но если смотреть при определенном освещении оно выглядит вздорным и дерзким, хотя это не так. Война поменяла характер девушки до неузнаваймости и это отразилось на ее лице. Антуанетта предпочитает черные тона и выглядит как земная готка. Девушка очень редко улыбается, а уж смеха дождаться от нее очень и очень трудно, хотя настроение у Антуанетты всегда нормальное: не плохое, не хорошее, а просто нормальное. Истиные эмоции девушка никогда не показывает.
Война - самое страшное во Вселенной, потому что она меняет существ. Антуанетта пережила горе: она осиротела. Девушка долго приходила в себя, но потом ее нервы закалились на столько, что она перестала что-либо чувствовать. Нет, она не превратилась в истукана, но что-то там внутри притупилось. Все чувства стали какими-то маленькими, будто их и нет вовсе! На данный момент - Антуанетта уравновешенная девушка, способная убивать без зазрения совести (но этим она не пользуется). Эмоции Антуанетты понять невозможно, ровно как и не возможно понять иногда слышит ли она собеседника.
Антуанетта целых 100 лет прожила в счастливой семье на родной планете. Теперь же нет ни планеты, ни семьи. Единственное, что осталось от дальних родственников - это кулон, которого второго такого не существует. По этому кулону Антуанетта сможет в будущем найти свою родню, но кто ею окажется? Это не известно никому! Во время войны началось массовое бегство Тайм Лордов и Тайм Леди с детьми на планету Земля. Родители Антуанетты послали ее на эту планету, а сами остались защищать Родину. Они погибли, а девушка постепенно выросла и каким-то чудом узнала, кто она. Так она и живет уже около 800 лет на планете Земля, чувствуя, что где-то, совсем не далеко, живут Тайм Леди и Тайм Лорды.
Пишите, пожалуйста, на мыло.
9. Опыт игры.
Имеется.
10. Пробный пост.
Антуанетта снова забрела в свой любимый уголок леса. Она шла, шурша листвой, и думая о своем. На лице не выражались никакие эмоции, как всегда. "Хороший день. И пахнет приятно. Листва падает. Скоро осень." - мысли странные, впрочем как и всегда. Девушка шла и слышала, что за ней кто-то следует, не отставая ни на шаг. Антуанетта сунула руку в карман и взяла в нее писталет, с которым последнее время не расставалась ни на секунду. Шаги стали усиливаться, приближаться. Вот осталось пару шагов и...
- Девушка, позвольте...
Антуанетта повернулась за долю секунды и прозвучал глухой выстрел. Человек упал на дорогу, в руке он держал нож.
- Никто и никогда меня не обгонит. - абсолютно без эмоций с некоторой долей иронии сказала Антуанетта и возобновила прогулку, спрятав писталет в карман и надев на голову капюшон.

Очень хорошая анкета! Принимаю))) Только могу сказать такую деталь, что по нашему сюжету Галлифрей не был уничтожен. Он в руинах, но всё ещё существует))) *Доктор*

Спасибо Вам, огромное! Постораюсь не подвести! )

Оо.. девушка с оружием и без эмоций) Мне уже нравится, принимаю ~ Bad Wolf ~

Благодарю! )

Мне тоже) Посмотрим, поинтересуемся))) Анкету принял "Мастер"

Я тоже принимаю) *Эльмина*

Спасибо Эльмина! Спасибо Мастер! )

0

17

1. Имя
Селена Джонс
2. Возраст
23 года
3. Раса
Человек
4. Родная Планета
SOL 3
Миловидная девушка со спортивным телосложением. Длинные темно-каштановые волосы обрамляют ее лицо, и ярко-синие глаза на их фоне кажутся еще выразительнее. С первого взгляда можно принять ее за японку. На носу очки в тонкой темной оправе, волосы собраны в хвост. Длинные пряди падают на ее лицо. Обычно ходит в плаще, тонком обтягивающем джемпере, джинсах и кедах. Все, обычно, темных тонов. За плечами маленький рюкзачок. 
Молодой девушке с самого детства говорили, что всего нужно добиваться самой. Теперь у нее единственная цель в жизни - быть отличной от серой массы. С первого взгляда эгоцентрична, холодна, самоуверенна, честолюбива. Но на самом деле она просто пытается скрыть свои человеческие наклонности. С близкими друзьями Селена совершенно другая. То есть настоящая. Веселая, милая, умная, сопереживающая. Но это случается очень редко. Особенно в последние дни. Упорство, целеустремленность - ее самые главные помощники. Друзья в шутку называют ее "стервой-мечтательницей". То есть, твердо стоит на земле, но обожает мечтать...
Что случается с мечтателями? Чаще всего их мечты рушатся, словно карточный домик, не выдержав ударов судьбы. Но Селена выдержала. Она смогла. Когда ей было 14, ее родители погибли в автокатастрофе. Девушка в один момент потеряла своих самых близких людей. Серые, неприветливые, холодные стены сиротского приюта приняли новую обитательницу. Девушку сразу невзлюбили за ее заносчивый характер, независимость. Скоро дети узнали про ее единственную слабость. Мечты. Судьба дала Селене вторую пощечину. Но она была готова. Именно тайные мечты помогли ей выстоять против того мира, который ее не понимал. Страсть к литературе, живописи, музыке сделали свое дело. Селена начала все чаще и чаще думать о карьере журналистки. "Быть другой. Открывать людям глаза на окружающий мир!" - новая мечта заняла все мысли девушки. С этого дня желание стать акулой пера захватило ее, и она наконец поняла, что мечты сбываются. За отличную учебу в ВУЗе, ее отправили на стажировку в Лондон, где она потом и осталась. Теперь она живет и работает в Туманном Альбионе, гордится своей работой на ВВС и все еще мечтает. 
ICQ - 470422701
Vkontakte - http://vkontakte.ru/id18308463?48839
9. Опыт игры.
Не очень большой. Участвовала в ролевых с Доктором
10. Пробный пост.
Снег, словно пуховое одеяло, накрыло Лондон. На улицах было огромное оживление: близилось Рождество. Люди бегали по магазинам и бутикам в поисках подарков.
- И вот опять Рождество... - вздохнула молодая девушка, смахивая с волос снежинки.
- Мэм, с наступающим! - маленький мальчик пробежал рядом с ней
- С наступающим, - улыбнулась ему Селена, но потом улыбка сразу исчезла с ее лица.
Что может быть хуже Нового Года в одиночестве? Девушка вздохнула. Все чаще и чаще собственное одиночество все больше тяготило ее. "Но когда-нибудь я Его встречу! - подумала она и села на скамейку, - надо только сильно этого пожелать"
- Извините, - приятный мужской голос заставил ее подскочить на месте, - вы не подскажете сколько время?
- Конечно... - ответила та и, доставая сотовый, оглядела мужчину. Это был высокий, стройный молодой человек в коричневом плаще нараспашку, под которым был виден костюм в полосочку и небрежно завязанный галстук. Растрепанные волосы, живые глаза, обаятельная улыбка - все располагало к нему.
- Как вас зовут? - Селена решила завязать знакомство
- Доктор. Просто Доктор.

Очень хорошая анкета. Лично я принимаю. P.S. *шепотом* Люс, поклонниц Дока все прибывает, ты там поосторожнее))) ~ Bad Wolf ~

Хм... Интересно, очень интересно)  Анкету принял "Мастер"

Я принимаю)) *Доктор*

Я тоже принимаю *Эльмина*

0

18

1. Имя
Джон Харт
2. Возраст
точно неизвестно, около 40 лет
3. Раса
Человек
4. Родная Планета
Земля
Притягательный мужчина. Лукавые, с хитринкой голубые глаза, вечный взгляд исподлобья. Высокие скулы, кудрявые коричневые волосы, вокруг глаза имеются морщины. Телосложение спортивное, работа такая, что нужно держать себя в форме. Одет в тёмные джинсы, заправленные в сапоги до колена, красный пиджак, во французском стиле, под ним черная или белая майка.
6. Характер (4-5 строчек)
Истинная сволочь, какую ещё поискать надо. Хитрый, расчётливый, но в тоже время по-детски беззаботный и безумно обаятельный. Неконтролируемый Джон, всегда был для всех огромной проблемой, если его обидеть, он отомстит (так, взорвёт пол города). С людьми ведёт себя раскованно, уважения практически ни к кому не проявляет. Самовлюблён и эгоистичен, но благородные поступки ему не чужды.
Джон родился в далёком, очень далёком 3056 году (тут могут быть неточности, я не помню последние цифры даты его рождения). О детстве ничего неизвестно. Повзрослев, он отправляется на службу в "Агентство времени", где Харту в напарники ставится капитан Джек Харкнесс, для того чтобы тот сдерживал своего буйного напарника. Они проводят вместе несколько месяцев, но из-за временного сдвига эти месяцы перерастают в пять лет. Между двумя мужчинами возникает связь, они становятся не просто напарниками, а ещё и любовниками. Однако, в дальнейшем, после того как Джек убегает из "Агентства", организация расформировывается, и сам Джон тоже отправляется в вольное путешествие. В частности он знакомится с девушкой, с которой заводит романтически отношения. Однако, последняя умирает, не без участия Джон. Расчётливый капитан ничего не делает просто так, и влюбляется тоже, не без подтекста. Ему нужен был бриллиант, хранившийся у девушки. Но и девушка оказалась не промах, она отправляет бриллиант на Землю нашего времени, куда  и отправляется Харт, чтобы забрать его. Однако, капитана забирает Торчвуд, где он встречается со своим напарником. Встреча заканчивается не очень хорошо, и Джон опять уходит в неизвестность, бродя по галактике в поисках приключений.
406571300
9. Опыт игры.
1 год
10. Пробный пост.
Джон медленно брёл по аллее Кардифа, разглядывая примитивные небоскрёбы и с ухмылкой поглядывая на витрины магазинов, предлагавших новинки технологий. Он не понимал, что Джек нашёл в этом захолустье? Это же скука смертная, а не город. Из  инопланетян одни лишь долгоносы, словно крысы, шныряющие по городу.
"Глупец, в твоих поступках нет смысла..."
Харт остановился и с интересом оглядел прохожих. Даже ночью улицы города кипели жизнью, ещё большей, нежели днём. Но только эта жизнь была какой-то другой, как и ночь, таинственной и тёмной. Капитан плюнул на асфальт и быстрым шагом направился  дальше, к небоскрёбу, чтобы уже оттуда оценить обстановку города. Забравшись на крышу, он оглядел город, миллионом огней сверкающий и слепящий свой пестротой. Однако, Харта это вообще не интересовало, он, словно кот, щурясь, приглядывался к чёрной машине, стоящей у дома напротив, с гравировкой на правом крыле.

Когда прочла - долго смеялась)) Принимаю) *Эльмина*

Хм... Интересно... Ладно. Анкету принял "Мастер"

Принимаю)) *Доктор*

Принимаю))) еще бы Джека найти и будет баттл всех времен и народов))) ~ Bad Wolf ~

И Янто обязательно))) Тогда Джека порвут)) *Эльмина*

+1

0

19

1. Имя
Эсмиральда Саксон
2. Возраст
199 (выглядит лет на 20)
3. Раса
Тайм Леди
4. Родная Планета
Родители с Галлифрея, но родилась на Земле.
Девушка среднего роста (1.65), стройная, у Эсмиральды чёрные волосы, тёмно карие глаза. Одевется обычно в короткие платья и куртку от ветра сверху, не очень любит штаны и джинсы, носит колгоки. Обычно на ногах носит сапоги, но, если жарко, может одеть и босоножки, но всегда на каблуке.
Эсмиральда не причисляет себя не к негативным не к позитивным героям, поскольку ещё не определилась с кем она.
Она добрая и отзывчивая, когда хочет быть такой, но может быть и жестокой. Любимое оружие - энеретический шар, который ей когда-то подарила мать. С ним она не рассаётся никогда. Так же девушка довольно весёлая никогда не позволяет себе унывать, если её не замечают, она всем напомнит о своём существовании.
Дочь Мастера и Волка. Волк забеременнела от Мастера косвенно. В тот момент, когда к Мастру вернулась его память, Волка задела его энергия и это привело к её беременности. Девушка жила в Лондоне в будущем с любящими родителями. Девушка знала, что она чем-то отличается от других людей, были у неё какие-то ощущения, иногда девушке казалось, что она слышит мысли других людей. А однажды она играла с стеклянным шаром, как она думала, и случайно его разбила. В шаре была записка от её настоящей матери и второй шар, поменьше, он то и отказался тем самым энергошаром. Когда Эсмеральда узнала кто она, у неё появилась иная, не относящаяся к людям жизнь, она просто старалась развивать свои умения и иногда пользовалась умением читать чужие мысли. А в один из дней её нашел Джакоб, он сказал ей, что она его сестра. Эсмиральда поверила не сразу. Но Джакоб смог убедить её, а потом он забрал её в прошлое с собой. "Что-бы познакомить с родителями" - говорил он.
http://vkontakte.ru/id16319137
9. Опыт игры.
Около полугода.
10. Пробный пост.
Эсмиральда шла по улице, она проходила мимо переполненных улиц и пустынных скверов. Девушка спешила, ей казалось, что кто-то за ней следит:
"Нужно идти скорее" - думала девушка, почти срываясь на бег.
Как вдруг прямо перед ней появился молодой человек:
- Кто вы? Зачем вы меня преследуете? - спросила она у него, готова в любой момент применить энергетический шар.
Она ещё не знала, что это её брат.

Вот теперь все мои наследники собрались вместе) Анкету принял. "Мастер"

Принимаю, куда же я денусь))) *Доктор*

Свою дочь и не принять!)) ~ Bad Wolf ~

Не могу не принять дочь своего мужа)) Принята) *Эльмина*

0

20

1. Имя
Эмили
2. Возраст
160 лет – выглядит лет на 19-20
3. Раса
Повелитель времени
4. Родная Планета
Галлифрей
Девушка среднего роста, с длинными тёмными волосами. Иногда обесцвечивает их, т.е. становится блондинкой. У Эмили мягкие черты лица. Глаза карие, изредка балуется линзами голубого или серого цветов. Нос картошечкой. Губы красивые, слегка пухлые. Шея не длинная, но и не короткая. Телосложение спортивное, животика нет. Грудь, попа – всё на месте. На руках красивые, длинные пальцы. Ногти также длинные. Эмили предпочитает покрывать их чёрным лаком, изредка – френч. Одевается по настроению – иногда просто джинсы с топом, иногда шикарные чёрные платья. Из украшений предпочитает только лишь браслеты и серёжки. Макияж – чёрный карандаш вокруг глаз, чёрная тушь и блеск для губ.
Всё зависит от настроения. У Эмили может быть жуткий депрессняк, когда она не с кем не разговаривает. Но вообщем Эмми добрый, интересный и хороший человек. Спокойной её назвать нельзя. Эмили – настоящая зажигалочка, душа любой компании. Она любит находится в центре внимания, веселить всех. Не может жить без общения и друзей.
Эмили родилась в достаточно богатой семье, на Галлифрее. Жизнь была хорошей, родители обеспечивали ребёнка всем, что ему было нужно. Через год в семье родилась вторая девочка, которую назвали Алексией. У девочек были тёплые отношения, они были дружны, несмотря на некоторые разногласия. Со временем их отношения охладели... Начали появлятся новые интересы, разногласия увеличивались. Дружба совсем пропала... У каждой девушки была своя компания.
Но, однажды, после шумной тусовки Эмили возвращалась домой. Там она увидела странную картину: Алексия сидела вжавшись в подъездную дверь. Рядом ходил какой-то мужчина. Эмили же понаблюдала за этим, далее она метнула огненный шар в мужчину. Тот упал. Тогда Эмили спасла сестру... И их отношения снова стали дружескими и тёплыми.
Через несколько дней Эмили пропала... Она потеряла память и попала на Землю. Там Эми жила, думая что она человек. У неё появились друзья, даже парень. Через некоторое время Алексия разыскала Эмили и вернула ей память...
http://vkontakte.ru/id18768603
Ася - 9553313 или 393746452
9. Опыт игры.
Большой.. Раньше играла на профи..)
10. Пробный пост.
Эмили выбежала на улицу. Холодный ветер ударил в лицо. По щеке скатилась слеза.
- Как больно… И обидно.. – прошептала девушка.
Эмми пошла в глубь парка. Она очень озябла, так как на улице была поздняя осень. Парочки на скамейках наводили ещё большую грусть.
«Теперь я знаю всю правду…» - подумала Эмили и присела на свободную скамейку…

Я принимаю))) *Эльмина*

Принимаю *Доктор*

Анкету принял "Мастер"

Приняла. ~ Bad Wolf ~

0

21

1. Имя
Алексия) 
2.Возраст
159 лет(выглядит лет на 19)
3. Раса
Тайм леди
4. Родная планета
Галлифрей
5. Внешность (4-5 строчек)
Рост - 176 см, глаза - серые, волосы каштановые, Алексия обычно носит джинсы "дудочки" и яркие топики. Обычно носит кеды. Девушке нравится розовый маникюр. Стиль у нее - гламур, так что она люит все розовое и жизнерадостное. Еще любит очки. Не представляет себе жизнь без них.
Алексия очень позитивный человек, любит прыгать бегать и т.д.
Еще она добродушная и всегда поддержит в трудной ситуации. Она увлекается психологией. Может объяснить плохие мысли совершенно беззаботно. Она понимает всех и все понимают ее.
7. Предистория (10-12 строчек)
Алексия родилась в богатенькой семье. Она жила богато и шикарно. У девушки есть старшая сестра – Эмили. Но она старше Алексии всего лишь на год. Сначала у них были хорошие, сестринские отношения. Позже девочки росли, характер менялся. Отношения их, к сожалению, охладели.
Однажды Алексия решила прогуляться, но на неё напал её бывший парень. Он грозился убить её, если она к нему не вернётся. От ужасного происшествия Алексию спасла её сестра – Эмили. После этого случая отношения вернулись в прежнее русло. Они стали близкими и тёплыми.
Но через несколько дней Эмили пропала. Алексия же отправилась на её поиски. Поиски продолжались около 60 лет… Но Алекс всё же добилась цели – она нашла Эми и вернула ей память…

http://vkontakte.ru/id23461021?94055
9. Опыт игры
Отсутствует
10. Пробный пост
Алексия вышла из подъезда и решила пройти по тихому скверу.
Вдруг она услышала выстрел. Девушка обернулась и увидела его. Это был бывший парень Алексии. Он хотел отомстить, за то, что она его бросила...

принимаю, только в постах смайлы не уместны *Доктор*

Так же принимаю, согласна с замечанием Доктора. *Эльмина*

Анкету принял. "Мастер"

Бывший парень хотел убить... ох уж эти галлифрейские парни xDD приняла ~ Bad Wolf ~

0

22

1. Имя
Уоли Спринг
2. Возраст
23 года
3. Раса
Homo sapiens sapiens.
4. Родная Планета
Земля, а где еще homo sapiens sapiens водятся?
Рост средний: 172 см. Вес говорить не буду. Скажем так, что он находится в норме с индексом роста/веса. Одеваюсь совершенно не тревиально: в моде футур. Ищет вещи, какие бы носили в 51-ом столетии. Волосы русые, средней длины. Глаза серые.
Слишком добрая, наивная, простоватая, но сочувствующая, щедрая. Хозяйственна. Однако, ей часто охота шутить. Верит во все сверъестественное, увлекается научной фантастикой и мелодрамами...
Что тут говорить? Жизнь вполне обычна: один ребенок, в семье среднего достатка. Английские школа, колледж, Оксфорд. Окончила с высшими оценками. Работает в книжном магазине в отделе научной фантастики и сидит на телефоне там же.
Хотя в жизни был один странный случай. Когда была маленькой, она видела как в городе просто так загорались люди. Сама чуть не сгорела. Потом появился странный дядя и с помощью чего-то сдирал с народа одежду и пропускал сквозь них звук. Тогда же она видела и старую телефонную будку.
ЛС, ася 301188511
9. Опыт игры.
минимальный
10. Пробный пост.
- Да, розыск домашних животных? - на другой стороне провода пошел непрерывный поток информации. - Да, мисс Нобл. Я понимаю. Вы хотите найти Джона. Когда он пропал? Что делал перед этим? Что случилось до этого? Нет, мисс Нобл, я совершенно не хочу лезть в вашу жизнь. Просто я как сторонник холастической теории хочу все связать воедино в один узел...
В трубке зависла тишина.
- Да, это книжный магазин. Вас что-то интересует?

Скажите пожалуйста, что можно еще добавить. У меня только вода на киселе получается...

Итак... Главная претензия - размер анкеты. Всё же мало. Всё как бы есть, но анкету лучше расписать подробнее, особенно характер и предысторию. Ведь так будет и больше и красивее. Расширьте и я приму *Доктор*

Принимаю *Доктор*

Анкету принял. "Мастер"

Приняла *Эльмина*

Приняла. ~ Bad Wolf ~

0

23

1. Имя
Тета Сигма
2. Возраст
128 лет
3. Раса
Галлифреец
4. Родная Планета
Галлифрей
Мальчик среднего роста, с рыжими короткими волосами и карими глазами. Копна волос всегда взъерошена, что уже придаёт не слишком приятное впечатление. В одежде Тета тоже несколько небрежен. Если это не обычная форма, то наряд, несколько больше по размерам, чем надо. Впрочем, он немного тощий, поэтому подобрать одежду по размерам не так-то просто.
Тета мечтательный авантюрист. Он любит изобретать что-то новое, но починить старое ему лень, он обажает приключения, но всегда старается, чтобы это не слишком выходило за рамки правил. Скромность в нём так же присутствует, но это опять же зависит от того, с кем он находится. Любитель поспорить, хоть и старается избежать конфликтов. Трус. Да, всё-таки трус... Боится оглядываться на прошлое, боится сознаться самому себе в своих ошибках. Все его качества противоречат друг другу, но в то же время создают полный, неповторимый образ.
Тета Сигма - Прайдонианец, один из лучших учеников Академии, хотя сложно объяснить, за что он входит в эту десятку. С самого начала обучения он обзавёлся лучшем другом - Кощеем. Вместе они прогуливали уроки, гуляли, развлекались, а после и начали вершись всяческие проделки. Сбегали из Академии, посещали другие планеты, подменивали артефакты Рассилона, ну и, конечно, над всеми подшучивали. И хоть порой не всем это нравилось, эти два заговорщика были довольно популярны и имели неплохую репутацию. Они всегда старались выделиться настолько, насколько это было возможно, и это им неплохо удавалось. Но, помимо этой самодеятельности, они ещё иногда учились. Надо же как-то было оправдывать свои звания лучших учеников...
И вот однажды случилось происшествие не из приятных. Торвик, старшекурсник, вечно подкалывающийся над Тетой и Кощеем, вновь пристал к ним, и Кощей ударил его камнем, как оказалось, на смерть. Друзья договорились никому об этом не рассказывать, а тело сожгли.
Через некоторое время ему приснился кошмар, в котором к нему явилась Смерть и предложила сделку. За совершённый поступок (в котором она обвинила именно Тету) он должен был нести везде разрушения и смерть, но мальчик испугался и попросил её забрать Кощея. С тех пор сон этот ему больше не снился, и он про него забыл.
468-168-558
9. Опыт игры.
Имеется.
10. Пробный пост.
Тета проснулся рано утром и взглянул в окно. Солнца ярко светили, от чего настроение сразу преподнялось. Потянувшись и сладко зевнув, Тета слез с постели и осмотрел привычную комнату. Затем начал обыскивать её на предмет его одежды. Но тут галлифрейца отвлёк какой-то шум. Повернувшись, он заметил мирно посапывающего на соседней кровате Кощея. Как Тете показалось, его друг в последнее время просыпался позже... Возможно и ложился... Решив оставить пока этот вопрос в покое, мальчик полез в шкаф, но там его одежды тоже почему-то не оказалось. "Куда же я мог засунуть свои вещи?"
Наконец он вспомнил последнее место, куда мог бы засунуть свои вещи... Заглянув под кровать, мальчик обнаружил там свои штаны и рубашку. Около стола он откопал ещё и один свой носок. Сочтя это утро вполне удачным, он потратил ещё пятнадцать минут на поиски оставшейся одежды и принялся будить друга.

Кхе-Кхе... При всём уважении, Тета Сигма (ака Доктор), меня интересует, как вы собираетесь играть? У нас имеется один единственный Доктор, которого и так хватает... *Доктор*

А парадоксы? А Галлифрей? Новая Земля может быть, Доктор может встретить Доктора, а так же может и не встретить... Галактика огромная, можно и сыграть. Они Повелители Времени или кто?!

Хм... Ну допустим))) Только у меня маленькая просьба, поставьте хоть какой нибудь аватар. принимаю, посмотрю, что будет дальше *Док*

Ок)

Я приняла *Эльмина*

Раз жена приняла. Приму и я. Анкету принял. "Мастер"

Я приму, просто для интереса)) ~ Bad Wolf ~

0

24

1. Имя
Ужас

2. Возраст
128

3. Раса
галлифреец, будущая Тайм Леди

4. Родная Планета
Галлифрей

Кареглазая девушка с ледяным взглядом, который за эту холодность и загадочность окружающие нередко называют убийственным.
Среднего роста, вес предпочитает держать в секрете, ибо зачем лишняя информация? Волосы темные, спускаются чуть ниже плеч, все время путаются, мешая ей, когда она занимается любимым делом - наукой.
Одевается всегда стильно и красиво, что выделяет ее из толпы студентов. Юную Тайм Леди вообще не заметить сложно, она отличается своей любовью к красному, что нередко сказывается на ее гардеробе и не только на нем.

Студенты ее побавиваются, преподавателей же она наоборот радует любовью к науке, если не сказать помешанностью на ней, ведь почти все свободное время девушка проводит за опытами и приготовлениями различных растворов, за это милое пристрастие ее и считают немного странноватой. Она своевольна, независима, не стремится в шумные компании, предпочитает "общаться" с книгами и рецептами всяких растворов. Обычно серьезна и правильна, но с друзьями, которых, кстати, не очень много, может и пошутить и подшутить над ними. Может устроить тем, кто попадется под руку, когда она не в настроении, любую подлянку.

Прайдонианка, считается одной из лучших учениц, еще бы, с такой-то любовью к науке.
Первое время на Прайдонианском факультете все Ужас побаивались, по возможности старались не приближаться к ней на опасное расстояние, мало ли, что она надумает вытворить, ведь она могла подпортить жизнь так, что любое наказание за провинность казалось цветочками. К тому же Ужас химик-биолог, за науку готова на многое, в отличие от остальных студентов Академии, чем пугала еще больше, ведь ее многочисленные эксперименты могли закончиться неудачно. Однако, Тета Сигма и Кощей, будучи не самыми трусливыми студентами Академии, решили с юной Тайм Леди подружиться, что у них неплохо получилось, правда, не сразу. С момента установления дружеских отношений, девушка оказалась косвенно причатсна к некоторым проделкам Теты и Кощея, которым очень помогали в их шалостях различные изобретенные ею растворы, смеси и прочее. Ужас умудрилась подружиться с Руат,  которая хоть и была чуть старше, любила наблюдать за троицей, в которую входила Ужас, с тех пор девушки хорошо общались.

лс, pochta-01@bk.ru

9. Опыт игры.
5 лет

10. Пробный пост.
Ужас спокойно вошла в комнату и бесшумно прикрыла за собой дверь. Забравшись с ногами на подоконник, она открыла внушительный том и погрузилась в чтение, тогда как спустя буквально несколько минут после ее прихода, в коридоре раздался оглушительный взрыв... Ужас будто бы нехотя оторвалась от своего занятия, обернувшись в сторону исходящего раздражителя. На губах её мелькнула сочувственная улыбка, быстро сменившись ухмылкой, но всего на мгновение.
- Я же говорила, что концентрацию нужно уточнить... - вздохнула будущая Тайм Леди и вернулась к прерванному занятию, не обращая внимания на крики, доносящиеся из коридора...

Чувствую, что весь психик решил перекочевать сюда... Принимаю *Доктор*

Мне такие люди нужны! Поэтому принимаю. Анкету принял "Мастер"

Тоже приняла *Эльмина*

Принимаю ~ Bad Wolf ~

0

25

1. Имя
Кощей
2. Возраст
128 лет
3. Раса
Галлифреец
4. Родная Планета
Галлифрей
Мальчик среднего роста, темные короткие послушные волосы, глаза голубые. Носит одежду красно-оранжевых цветов, хотя и предпочитает черный во всём, не только в одежде. В отличие от Теты довольно аккуратен, хотя бардак в комнате всё же активно поддерживает. Задорные огоньки в глазах порой сменяются безумием, которое он не всегда умеет скрывать. Часто улыбается и смеется, особенно когда очередной эксперимент или проделка проходят удачно.
Спокойный, рассудительный. Медленно сходит с ума, но пытается этого не показывать. Ему нравится доминировать и брать верх. Любит создавать разные приборы, увлекается гипнозом и воздействием на разум. Ему не нравится в Академии и он мечтает скорее улететь на другие планеты. Очень уверен в себе и всегда имеет запасной план. На всякий случай.
Юный галлифреец, будущий Тайм Лорд. Прайдонианец, входит в десятку лучших учеников Академии. Тем не менее любит прогуливать занятия и сидеть со своим другом, Тетой, на берегу реки Лета. Часто друзья устраивали в Академии веселую жизнь окружающим посредством маленьких шалостей, вследствии чего были довольно популярны.
Но и учеба была у него не на последнем месте. Интересуется ментальными взаимодействиями.
Однажды произошел неприятный случай. Другой ученик, который любил издеваться над ними, снова к ним полез и Кощей ударил его камнем. Чтобы друзей не выгнали из Академии, они сожгли тело и договорились никому об этом не рассказывать. С тех пор у Кощея начали звучать в голове барабаны и временами он стал реагировать агрессивно на друга. Тем не менее, они всё ещё друзья и любят влипать во всякие скверные истории.
Также водит дружбу с Ужас, которая, впрочем, завязалась отнюдь не сразу.
470-459-541
9. Опыт игры.
небольшой, но был.
10. Пробный пост.
- Ты только посмотри! - ухмыльнулся Кощей, махнув книжкой перед глазами Теты, - "Как собрать машину парадоксов за несколько часов"! И какому идиоту придет в голову её собирать?
Откинув книгу в сторону, он потянулся и взял с тумбочки чашку с чаем. Сделав глоток, он поставил чашку на место. Немного подумав, Кощей снова потянулся к книге...

Я, пожалуй, приму. *Эльмина*

Ну, Тета без Кощея... принимаю ~ Bad Wolf ~

Анкету принял. "Мастер"

0

26

1. Имя
Руат

2.Возраст
184 года

3. Раса
галлифреянка

4. Родная планета
Галлифрей

5. Внешность (4-5 строчек)
178 см, статная, стройная. Длинные рыжие волосы, серо-зеленые глаза. Кожа светлая, легко подгорает на солнце, поэтому предпочитаю планеты с прохладным климатом. Терпеть не могу цвета своего факультета - сиреневый и фиолетовый, поэтому неучебное время скидываю форму и хожу в зеленой одежде. Особая примета - цепь родинок на запястье, образующих восьмерку.

По обстоятельствам. Вы увидите меня такой, какой я захочу быть. С преподавателями - милая, исполнительная, примерная ученица, с однокурсниками - приветливая, творческая, дружелюбная, помогающая всем девушка. С курсами помладше - покровительствующая, мудрая наставница. Только с друзьями я могу быть собой, и мои странности их совсем не беспокоят. У одного барабаны в голове, у другой - реактивы, третий с дамочками с косой общается...Я тихая и дружелюбная, хотя если вы мне не понравитесь - берегитесь моего острого языка, подколы могут обидеть, а уж галлифрейские ругательства...

7. Предыстория (10-12 строчек)
Поговаривают, что я не чистокровная галлифреянка, не обошлось без капли крелетанской крови, но меня это не волнует. Главное, что эти слухи не помешали мне попасть в Академию.
Не особо выделяюсь на своем курсе, но кто рылся в моей голове? Там масса знаний (легально полученных и запретных), есть мысль покорить какую-нибудь мирную планетку...но это в следующей реинкарнации. Дружу (насколько я понимаю значение слова "дружба) в основном со студентами на курс младше - что мне искать на своем курсе, где только и мысли о том, как сдать экзамены на получение звания Тайм Лорда? Куда лучше наблюдать за выходками этих шумных, но безумно талантливых студентов и иногда принимать в этих шалостях участие. Время от времени угоняем ТАРДИС и путешествуем по планетам. Последние пару лет проводим совместные исследования с Ужас. Кто сказал, что ее все боятся? Она моя лучшая подруга. Учеба, которая дается мне легко, никогда не играла главной роли в жизни. Знания можно получить и не с занятий, ведь так? Гораздо лучше посвятить время творчеству (я с Патрексианского факультета или нет? Прайдорианцы пусть комнаты взрывают, я лучше изобрету что-нибудь безумно красивое и совершенное), общению с друзьями и прогулкам на природе (с обязательными планами по захвату планет)

fata_morgana20@mail.ru

9. Опыт игры
минимальный

10. Пробный пост
Я смотрела на два солнца, которые мягко светили с небес. Мы побывали на стольких планетах, прекрасных и не очень, но сколько же еще их там, во вселенной? Теория вселенной и система галлифрейского исчисления выдают огромные числа, но это все неправда. Миры появляются и исчезают, поэтому их бесконечно много. Надо будет выбрать себе получше и превратить его в самое лучше место из существующих...
Так, а пока прервем мечты. Тета с Кощеем обещали рассказать о каких-то земных традициях, сегодня вечером в их комнате. Всегда была любопытной, вот и сейчас желание узнать, что там будет, грызет меня изнутри. Может, они опять какого-нибудь зверька притащили? Или будут танцевать вальс? Или устроят какое-то там "Рождество"? Главное - дождаться вечера...

Принимаю, будем набивать Академию толпами ~ Bad Wolf ~

вы же просили каноны, мы и пришли)

)) ну теперь понятно откуда узнали)))) нет, я не против, мне наоборот интересно как события будут развиваться)) ~ Bad Wolf~

Приняла. *Эсмиральда*

0

27

1. Имя
Эрика
2. Возраст
16 лет
3. Раса
Человек
4. Родная Планета
Земля, княжество Бавария
Высокая, красивая девушка. Принцесса. И как положено принцессе, любит длинные платья "в пол". У нее темные пышные волосы, голубые глаза. Кожа светлая, даже очень. Она почти не загорает. Считает, что загар ей не идет. Обожает холодные цвета - сиреневый, голубой, темно-синий, холодный красный. Терпеть не может золото, носит серебряные украшения. Особенность: всегда носит кулон в виде луны.
Хитрая, изворотливая, даже чуточку дикая. Друзей в замке нет, ибо разочаровалась в них. Статус принцессы ее раздражает. Учится хорошо, но часто прогуливает. Уверена, что прекрасно все умеет делать, и учителя ей ни к чему. Единственное существо, которое она любит - ее кошка Стелла. Характер описать сложно, так как он постоянно меняется. Эрика показывает себя с той стороны, которую считает лучшей.
Эрика жила в замке своего отца 15 лет. После того, как ее попытались отдать замуж, сбежала из замка, и обосновалась  на окраине соседнего королевства. Поняв, что сделала ошибку, уже было собралась обратно к отцу, но в  последний момент передумала. Несколько недель она искала какой-нибудь дом, но ничего не найдя, облюбовала руины старого замка. Когда-то он принадлежал врагу ее отца, но после двух дней осады превратился в груду камней. Там она живет уже почти год. Трудности ее не пугают, постепенно она восстанавливает замок, украшает его. Сколько раз она хвалила себя, когда взяла из замка все свое приданое к свадьбе! Единственное, что ее пугает - это то, что когда-нибудь отец найдет ее, и тогда... Тогда она на всю жизнь останется в замке. Тогда ее выдадут замуж, тогда ее жизнь превратится в ад. Самое ужасное для нее - это быть всего лишь принцессой. Всего лишь дочерью своего отца. Она хотела добиться всего сама, как и ее мать.
Наверное, Эрика так и жила бы воспоминаниями о матери, страхами об отце... Но однажды ее жизнь круто изменилась. В тот день, когда ей исполнилось 16. В тот день, когда рядом с руинами ее замка приземлилась старая, английская будка...
377519395
464794600
timelady@newmail.ru
9. Опыт игры.
Не играла никогда
10. Пробный пост.
Эрика неохотно открыла глаза и по привычке посмотрела в окно. На улице ярко светило солнце. Впервые за несколько недель у нее было хорошее настроение. Она продолжала смотреть в окно. Девушка пыталась отвести взгляд, но не могла... Неизвестно откуда раздался гул. На горизонте появилась ТАРДИС. Хотя, на тот момент для Эрики это была синяя будка. Принцесса не верила в бога, но в тот момент единственное, что она смогла произнести, было:
-Господи, что это?!

У меня к тебе вопрос. К какому именно королевству или княжеству 18 века ты относишься?)) Сказочные естественно не принимаются))) Мне просто интересно, где я был))) *Доктор*

Принимаю *Доктор*

Принимаю) ~ Bad Wolf ~

Анкету принял. "Мастер"

Приняла. *Эсмиральда*

0

28

1. Имя
Деймон
2. Возраст
128
3. Раса
Галлифреец
4. Родная Планета
Галлифрей
Юноша среднего роста, с темно-карими добрыми глазми, темными, почти черными волосами, слегка вьющимися, аккуратные черты лица, милое открытое лицо. Деймон носит стандартную робу пастельных тонов, в остальное время предпочитает удобную одежду в светлой гамме
Открытый, доброжелательный характер, отличный друг, спокойный и рассудительный. Никогда не оставит друга в беде, надежный и отзывчивый. Чтит закон, но если тот идет в разрез со справедливостью, не колеблясь выбирает второе. Способный ученик, усидчивый.
Патрексианец, со всеми чертами присущими этому факультету. Превыше всех других характеристик ценю красоту во всем, что меня окружает. Мир вокруг нас гармоничен и совершенен.
Друзей много... и в то же время нет, сказывается привычка рассматривать всё и вся отстраненно. Однако никогда не отказываю обратившимся за помощью, будь это помощь в учебе или личные проблемы. Однако списывать не даю, и это не из-за вредности, просто хочу, чтобы все было честно.
На чудачества прайдонианцев смотрю с иронией, чем бы дети не тешились... 
helenhight@yandex.ru
9. Опыт игры.
незначительный
10. Пробный пост.
Сидеть и наблюдать за падением серебряных листьев, вместо того, чтобы слушать лекцию - не совсем то занятие, которое подходит хорошему ученику, но Деймон ничего не мог с собой поделать. Вот уже полчаса он украдкой поглядывал в окно, а последние пять минут даже не пытался скрыть этого. Лист на ближайшем к окну дереве задрожал под напором ветра, оторвался от ветки, совершив резкий кульбит, приземлился было в кучу своих собратьев, но подхваченный ветром снова закружился в серебристой карусели. Деймон моргнул и отвернулся от окна. "Я никогда не покину это место. Пускай за пределами Галлифрея есть миллиарды прекрасных планет. Уверен, красивее нашей я не найду ничего". Деймон снова взял в руку лазерную ручку и приготовился записывать за лектором.

принимаю *Доктор*

Анкету принял. "Мастер"

Приняла. *Эсмиральда*

0

29

1. Имя
Романадворатрелундар, но предпочитает, чтобы её звали Фред
2. Возраст
114 лет
3. Раса
Тайм Леди
4. Родная Планета
Галлифрей
Серые, проницательные глаза, тёмные, слегка вьющиеся волосы до плеч, правильные черты лица. Весьма привлекательная внешне. Роста среднего. Старается одеться соответственно эпохе, в которую попадает. Одежда таким образом варьируется от шикарных платьев до простых брюк и рубашки. Любит надевать головные уборы, будь то тиара или элегантная шляпка, или кепка. Обувь тоже носит разную - от босоножек на шпильке до удобных сапог. Производит впечатление высокообразованной, хорошо воспитанной молодой леди. 
Уверена в себе и собственных силах, привыкла полагаться на знания, полученные в Академии. Любит поправлять других, когда видит, что они с точки её логики делают несуразные поступки. Гордая, сообразительная. Характер спокойный, но временами присутствует некое ощущение собственного превосходства. Умеет с достоинством принять мнение других. Любовь к путешествиям стала для неё неожиданным открытием.
Она была усердной ученицей, ей легко давались разные науки, что преподавали лучшие преподаватели Академии, поэтому не удивительно, что она закончила учебное заведение Тайм Лордов с отличием, первая на своём потоке.
Долго праздновать окончание Академии ей не пришлось, поскольку её вызвал к себе сам Лорд Президент Академии, чтобы направить на миссию, от которой зависела судьба вселенной. В поисках частей Ключа Времени, она вместе с Доктором в его четвёртой инкарнации путешествовала во времени и пространстве, с головой погружаясь в новые, неведомые ранее, приключения.
Её пытались принести в жертву богу Кроллу, похищали, пытались отрезать голову, однажды едва не заставили выйти замуж за местного принца. Её арестовывали, брали в плен и многое другое. Приключения были самыми разными, так же, как и неприятности, в которые она попадала.
В конце пути ей вместе с Доктором всё же удалось спасти Ключ Времени от попадания в руки Чёрного Стража, далее она продолжила путешествовать с Доктором...
timelord24@inbox.lv (если так надо, пишите)
9. Опыт игры.
незначительный
10. Пробный пост.
Поздним вечером Романа любила перечитывать так понравившегося ей Шекспира, особенно его сонеты. Было в этих стихах нечто романтичное, о чём не писали поэты на Галлифрей, о чём так хотелось узнать побольше...
Романа вздохнула, закрыв небольшой томик в кожаном переплёте, подаренный самим Уильямом Шекспиром, с его личным автографом. Было скучно. Который вечер подряд она не находила себе места, предчувствуя что-то необъяснимое, что вот-вот должно было случиться.
Она встала с удобного кресла и пошла навстречу багряному закату, сопутствовавшему угасающему светилу. Последние лучи солнца ласково дотронулись до её лица и погасли. Наступала ночь...

Принял *Доктор*
Приняла *Люси*

Приняла. *Эсмиральда*

0

30

1. Имя
Тошико Сато.
2. Возраст
27 лет.
3. Раса
Человек.
4. Родная Планета
Земля.
С виду хрупкая, нежная, изящная азиатская девушка в туфлях на шпильках, перфекционист во всем: в доме у нее идеальный порядок, на работе выкладывается по полной программе и все знают, что она  лучший специалист в своей области, - а в личной жизни, увы, одиночество. Жертвует всем ради общей цели, ради своих друзей и своего возлюбленногоне , изменяет себе .
Умна. Обладает высоким Iq , логикой, компьютерный гений, мастер техники, повелительница виртуальной реальности. Все пытается добиться сердца  Оуэна, но  он её просто не замечает
До того как попасть в Торчвуд работала на государство  обычной служащей.  На данный момент работает в Торчвуде техническим специалистом. За всю жизнь в Торчвуде, у нее было было 3 романа, 2 из которых с инопланетянами и 1 с парнем с первой мировой(Томми), которому то ли 24, то ли 114 (по разнице в возрасте с ними могут сравниться только Джек/Янто), и которого размораживают раз в год чтобы проверить жив ли он, и не пришёл ли его час;). Кстати, один раз Оуэн всё же полюбил её , также как я его, но благодаря Адаму(парню который питался воспоминаниями, и создавал новые).
http://vkontakte.ru/id19041990
9. Опыт игры.
Начинающий.
10. Пробный пост.
Тош сидела за компьютером и изучала рифт.
"Так, вроде ничего особенного неслучилось. Так, хочу кофе" - Тош только встала и вдруг дачики запищали и Тош кинулась к компьютеру.
- Джек, разлом активирован.

Ну вот так-то лучше. Я отредактировал твой пробный пост,  что бы показать, как он должен выглядеть. *Доктор*

Мне неприятно, что игра началась, а пока я приму анкету никто подождать и не подумал! Анкета очень маленькая, можно было и подумать немного и расширить её.  Если , бы меня подождали, я бы скорее всего не приняла и попросила увеличить объём анкеты, но раз уж Доктор принял, то и я приму. *Эсмиральда*.

0